天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样提高儿童免疫力?伊利QQ星健护很有帮助

楼主:灵芝老公鼗 时间:2013-12-01 14:09:23 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据调查了解,怎样提高儿童免疫力,是每一个家长都非常重视的,而对于很多年轻的父母来说,他们并不了解怎样提高儿童免疫力,也并不清楚冬季宝宝健康指南都有哪些,一旦冬季宝宝感冒,家长经常会陷入混乱状态,很可能错过宝宝的最佳治疗时间。所以,正确了解怎样提高儿童免疫力非常重要。
  关于怎样提高儿童免疫力,下面给大家分享一些需要注意的事项供大家参考。
  有的家长生怕孩子受风着凉,就把家里的门窗都关得紧紧的,以为这样对孩子有好处。却不知在这样一个几乎全封闭的环境里,多个人在呼吸吐纳之间,空气已经变得十分污浊,孩子更加容易感染呼吸道疾病。所以要勤开窗,让室内外空气流通,孩子呼吸新鲜空气,对身心健康都有利。
  只要不是患有乳房疾病及其他经母乳喂养传播的疾病外,都应该提倡和坚持用母乳进行喂养。因为母乳中含有许多对宝宝身体有益的成分,比如益生菌,能够帮助宝宝的肠道建立健康的菌群,防止腹泻或便秘。
  在宝宝三岁以后,可以选择一款适合宝宝成长的儿童牛奶,而伊利QQ星儿童成长牛奶健护型是中国首款为成长期儿童完善免疫力保护的儿童成长牛奶。对于怎样提高儿童免疫力非常有帮助。
  伊利QQ星儿童成长牛奶—健护,针对孩子成长期特殊的营养需求,创新研制“强化三维健护配方”,独特加入益生元、乳铁蛋白以及DHA,关注成长期孩子完善自我健护力。
  不论是成人或是儿童,参加运动无疑是增强身体抵抗力最好最有效的途径之一。平时家长带着孩子出门时尽量不要抱着他们,而是要让他们自己下地走。早晨起床或是吃完晚饭,记得领着孩子到户外散散步、打打球、跳跳绳。当然活动强度以孩子可以承受为宜,不要过度,以免受伤适得其反。
  怎样提高儿童免疫力?免疫系统能对传染病原形成免疫记忆,万一再次遇上,可以很快将其消灭,如果你家太干净,孩子没有机会透过感染产生抗体,抵抗力反而减弱,并可能导致过敏和自体免疫失调。世界卫生组织(WHO)曾警告,抗菌清洁用品会使微生物抗药性问题更严重;而美国医学会也呼吁大众避免使用含抗菌成分的清洁用品,因这些产品可能是抗药性微生物的来源,只要使用一般肥皂和水就可达清洁的效果。
  虽然太抗菌、干净无益健康,但仍要培养孩子基本的卫生习惯,尤其在上厕所后把手洗干净,可以防止拉肚子或尿道感染等疾病。
  怎样提高儿童免疫力,家长一定要记住,千万不要随意使用抗生素,要靠宝宝自身的抵抗力,使免疫系统得到锻炼。再次遇到相同“敌人”时,训练有素的免疫细胞便会产生出有针对性的免疫力,从而保护身体安全。
  家庭装修,特别是孩子居室的装修,要选择绿色环保材料,且在装修半年内避免儿童入住。为了确保健康,应尽可能让孩子理解喝水的重要。上学、外出时让孩子背着水壶,车上随时放一瓶水,规定吃晚饭时每个人都要喝水,让喝水成为一个好习惯。
  好了,关于怎样提高儿童免疫力就暂时介绍到这里,祝各位的宝宝能够健康快乐的成长。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规