天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烦恼冬季宝宝健康指南,喝伊利QQ星

楼主:纳兰飘雪偾 时间:2014-01-08 11:16:18 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据我所知,冬季宝宝健康指南在家长们的心中有一定的分量,因为,在整体的孩子挑食不好补充主食的情况下,冬季宝宝健康指南就变得非常重要,怎样才能够让冬季宝宝健康指南得以不错的发挥呢?
  冬季宝宝健康指南中少不了伊利QQ星儿童成长牛奶,它是伊利多年来在纯奶和婴幼儿营养品方面的一项突出研究成果,从奶源品质、保证消化吸收和补充营养元素等方面入手,针对儿童成长发育的关键时期,为孩子们在成长发育过程中提供完善营养。冬季宝宝健康指南尤其是QQ星儿童奶营养均衡型,专为挑食儿童设计。该系列产品自上市以来,受到广大消费者的喜爱。据权威资料显示,在鲜牛奶制成的儿童白奶品类中,伊利QQ星儿童成长牛奶市场份额已占据50%以上。
  在北京多家超市的伊利QQ 星儿童牛奶专柜前记者看到,有营养的儿童牛奶不占少数,相对普通盒装牛奶250ml的容量,冬季宝宝健康指南伊利QQ星儿童牛奶的迷你小包装相对窄小,这样的容量与包装应是考虑到儿童的食量与抓拿方便的需求,的确有“专为儿童定制”的特色。伊利QQ星儿童牛奶香甜的口味特别,营养价值高,小孩喝了可健骨益智,是专门为儿童设计的有营养的儿童牛奶,多种类型可以按需选择,给孩子专门补充营养。
  冬季天气比较寒冷,而且,气候也是非常的干燥。因此,为了宝宝的身心健康,在冬季育儿的过程中,妈妈们应该特别注意宝宝的饮食。同时,我提醒大家,冬季宝宝的饮食,除了吃一些防寒的食物外,还应该吃一些黄绿蔬菜。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规