天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家用汽车什么好奔腾是款很贴心的车

楼主:椰子旺旺下沃 时间:2011-01-12 23:50:23 点击:571 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家用汽车什么好呢,自从推出自动版车型以来,奔腾一直凭借不错的性价比在市场上打拼,不过缺少手动挡车型使得奔腾流失了一部分追求驾驶乐趣的用户。家用汽车什么好呢,所以近期奔腾推出了2.0 6MT车型,6挡手动变速器首次在国产车上应用,也满足了那些喜欢手动车型的用户。不过家用汽车什么好呢?外观方面手动车型与以前推出的车型没有变化,前脸依然沉稳大气,宽厚的进气格栅显得十分威严。家用汽车什么好呢,尾部也同样延续了自动挡车型的设计,不过通体红色的尾灯显得有些单薄,车尾造型缺乏层次感,看起来比较单调。另外家用汽车什么好呢,钣金工艺比较出色,缝隙均匀,漆面也有很好的工艺。
  家用汽车什么好呢,本次奔腾推出的2.0 6MT车型依然保持了自动挡车型的外观,沉稳大气的风格符合奔腾的定位,不过尾部造型没有什么变化。总体来讲家用汽车什么好呢,奔腾手动车型并没有在外观上给我们太多的惊喜,作为一款上市时间稍微有些长的车型来说,家用汽车什么好呢,需要适当的对外观上进行改进,减少用户的审美疲劳。
  内饰相比老款有一定的变化,原来的方桃木内饰被灰色装饰条代替,更加清新淡雅,似乎也更符合年轻人的口味。家用汽车什么好呢,多功能方向盘也被普通方向盘所代替。
  家用汽车什么好呢,新款奔腾最吸引人的自然就是6挡手动变速器,作为首次在自主车型上使用的变速器,奔腾2.0 6MT并没有让我们失望,试驾体验请阅读我们的试驾文章。
  家用汽车什么好呢,仪表盘依然使用了红黑相间的设计风格,很运动也很有质感。家用汽车什么好呢,中控台做工精细,缝隙均匀用料也比较厚实,质感不错的按钮很显档次,使用时阻尼适中,手感舒适。
  家用汽车什么好呢,不过中控台在设计时依然有小小的遗憾,音响开关设计在了右侧,和国人使用习惯不符。更适合右舵驾驶的习惯设计。
  家用汽车什么好呢,由于是一款中型车,奔腾的内部空间还是不错的,前后排的头部空间都比较宽裕,后排也有着不错的腿部空间。另外后排座椅也可以按比例折叠,在装运大件物品十分的方便。
  不过家用汽车什么好呢,后排座椅翻折的开关设计在了后备箱内,如果能在后排座椅顶部也设计一个按钮,可以大大的提高使用的便利性。
  家用汽车什么好呢,动力方面使用了与马自达6同样的2.0LMZR发动机,不过需要在较高转速下才可以充分发挥这款发动机的性能。
  综合来看家用汽车什么好呢,奔腾2.0 6MT相比自动挡除了更富驾驶乐趣外,更加年轻化的内饰风格也为这款车增色不少,不过由于现款自动挡奔腾在市场上都有比较大的优惠,家用汽车什么好呢,所以现阶段手动挡还缺乏足够的性价比来吸引消费者,不过详细随着手动挡车型开始出现优惠,更低的价格应该可以吸引更多的消费者。
作者 :yikang9799 时间:2012-09-06 23:54:13
  谢谢提供,正需要。谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规