天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪儿下季人选是谁?QQ星告诉你答案

楼主:木木晓曦滦 时间:2014-01-15 02:38:01 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想知道爸爸去哪儿下季人选是谁,相信很多爱看《爸爸去哪儿》的观众都和我一样,想知道爸爸去哪儿下季人选是谁?湖南卫视亲子类真人秀节目《爸爸去哪儿》受到人们的广泛喜欢,随着第一季的结束,很多人也很好奇爸爸去哪儿下季人选是谁。
  《爸爸去哪儿》上几位可爱的星二代,在节目上的精彩表现完全抢了老爸的风头,赚足眼球。这也让许多其他明星奶爸们跃跃欲试想参加。那么,爸爸去哪儿下季人选是谁呢?其实,娱乐圈的萌宝贝的远远不止这些,众网友也忙着给节目组推荐娱乐圈其他的帅爸萌宝组合,不过,这爸爸去哪儿下季人选,还真是要好好好好想想。
  据我所知,林志颖kimi为伊利QQ星做了代言,我想,伊利QQ星应该知道爸爸去哪儿下季人选吧。kimi的首支广告果然来自伊利QQ星,目前已经在电视台上正式播出。广告中,林志颖和kimi衣着喜庆,《爸爸去哪儿》节目中的经典语句也在广告中重现。广告也同时强调了伊利将冠名《爸爸去哪儿》第二季。天价冠名加上重金邀请林志颖父子代言,由此可见,接下来伊利还将紧贴《爸爸去哪儿》进行一系列营销宣传活动。
  不得不说,人们在关注爸爸去哪儿下季人选的同时,第一季的爸爸和儿子们也是很收到关注的。而且,据我所知,很多家庭在选择给宝宝的牛奶的时候,通常都会选择伊利QQ星。 伊利QQ星专门为4-9岁儿童量身定做,致力于儿童身体智力的全面发展。它不含防腐剂,在口感上分为原味和草莓果泥两个口味,在包装上采用新颖的卡通设计,它是一款孩子们专属的酸奶产品,并且将会继续关注孩子们的需求。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规