天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

紫砂煲孩子最初出

楼主:情已用 时间:2010-06-02 17:42:00 点击:655 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
(一) “慢!”大喝一声,紫砂煲握住了她那柔若无骨的手,阻止了这丫头想把酒坛子往俺脑袋上扔炖锅,砂锅,原料,暗访的不道德行为,酒坛子被她高高地举起,而俺又高高地抓住了她的手,俩人挨地很近,脸对脸,鼻子对鼻子眼对眼,如同王八看绿豆,呼吸间的热气在俩人间徘徊,很暧昧那种,问题是,紫砂煲九阳,红粉。调色/制,黑幕脑门全是黑线。配合着脸上每周质量报告,化工,品牌香酒淋淋,好一幅出浴美人图,很想画下来,可惜,没多余的手去拿笔了。
   李治目瞪口呆地看看我,看看李漱。“十七姐...俊哥儿,别打架啊...要是传出去,怕咱们不光是被禁足那么简单吧?”紫砂煲救场骗局,曝光,失实,纯正话说滴太好了。
   “合浦大姐,对不住了,我真不是故意的...把酒坛子放下,有话慢慢说,咱们都是文明人,什么事不可以解决,有毒,电器,品牌,道歉对吧...”
   “放开...”瞪眼,咬牙...
   “女侠,别这么固执,乡里乡亲退货,央视,调色,泥土,天然,抬头不见低头见...”
   “快放开!”瞪眼,咬牙,红脸...
   “我曝光,停售,九阳,宣传,电器姑奶奶,怕了你了,算我错了好吗?任你罚,OK?”
   “你要是再不放手,我真把这坛子丢你脑袋上了!笨蛋...你扯着我的手,紫砂煲怎么放坛子下来!”小丫头的口水都喷我脸上了,我甚至看到了李漱喉咙深处造假,子公司,红粉小舌头乱抖,很可爱。
   “......哦...”没注意,还以为这丫头挺硬气内胆,纯正,退货,事业部学黄继光呢。
  紫砂煲 把酒坛子重重地顿在桌面上,想踢我没踢到,愤愤地接过李治递过来的手帕,使劲地擦着脸蛋,看样子气的话都说不出来了。
   “咳咳,说正题,说正题,你们想想,吐蕃是什么人掌权?”这小八婆消费者,二氧化锰,潜规则脚劲不小,不能松懈,随时观察敌情。
   “部族头人。紫砂煲”挺关心国事炖锅,砂锅,原料,暗访嘛...
   翘起大拇指:“嗯嗯...聪明的公主,不愧是咱们大唐皇帝陛下亲手调教出来九阳,红粉。调色/制,黑幕大唐女性精英...”
   “别以为拍马屁就会放过你,每周质量报告,化工,品牌快说,废话怎么这么多?”
   “哦...不拍了。”紫砂煲身材不错,那里也一定很有弹性......咳咳咳,俺可是正人君子,怎么能朝那个位置上瞧,再说了,那骗局,曝光,失实,纯正不是马屁股啊?
   紫砂煲可能注意到了我的目光,当着自己那未成年不懂事的弟弟又不好意思跟我单挑,一脸火红有毒,电器,品牌,道歉她只好化眼为剑,唆唆唆地把俺钉得千疮百孔。
   “...咱们的公主嫁过去,肯定不能太寒酸了,至少陪嫁退货,央视,调色,泥土,天然人员得有个一两万人吧?”
   “噗...”该死的高宗,该死曝光,停售,九阳,宣传,电器紫砂煲臭小孩,先人你个板板的,不喷你老姐喷我干吗?一脸的红色葡萄汁...
   紫砂煲笑得一抽一抽造假,子公司,红粉,捂着小肚子坐在胡凳上一扭一扭地,还不忘记哼上两声:“报应...”报你个佛祖,应你个佛祖。
   “对不起...不是故意内胆,纯正,退货,事业部,俊哥儿你说的那个数字太让我惊讶了...”李治小同学赔笑着掏出了手帕递给了我。
   胡乱擦了擦脸,长吸一口气,镇定,俺是谁,无敌消费者,二氧化锰,潜规则穿越者,相对论的实践者,以后或许就是历史书上唐代最伟大的预言家,不跟这俩小屁孩计较,反正计较下来还是俺输炖锅,砂锅,原料,暗访多,后台太硬了。
   “一两万人里,安排几千个得道高僧做法事再安插几千个咱们大唐九阳,红粉。调色/制,黑幕密探...嘿嘿嘿...知道啥叫得道高僧不?”
   “不知道” 紫砂煲很老实每周质量报告,化工,品牌摇摇头。
   “就是那种耍嘴皮子能耍出花来、私下里骗吃混喝啥污秽事都干得出来骗局,曝光,失实,纯正和尚,就叫得道高僧...”很满意朝着紫砂煲解释道。
   “......有你说的那么不堪吗?”李漱认为有毒,电器,品牌,道歉说的太恶心。
   “难道不是?”瞪了这丫头一眼:“知道啥?我问退货,央视,调色,泥土,天然,和尚有啥用?”
   “和尚...感化世人,渡化众生...” 紫砂煲还想继续卖弄下去,被我恶狠狠曝光,停售,九阳,宣传,电器眼神打断。
   摇摇头看着这丫头:“放下屠刀,立地成佛,这句话造假,子公司,红粉信吗?”
  紫砂煲 抬起头,看了眼身边内胆,纯正,退货,事业部李治。“...不太相信”
   “你信佛?”朝着这丫头和蔼地眨眨眼。
   “消费者,二氧化锰,潜规则干吗?”紫砂煲警惕性很高,一脸的戒备,手已经端起了菜盘。
   “问炖锅,砂锅,原料,暗访信不信佛,端菜盘子干吗,想当店小二啊?”丫头,暴力萝莉...
   紫砂煲有点脸红,吭哧半天才开口:“我是看这漆盘上的花纹...我信佛,怎么了?”
   “让九阳,红粉。调色/制,黑幕打你一顿而且你不许还手好不好?”
   “......你敢动我一根毫毛,今天我就把每周质量报告,化工,品牌剁成肉泥!”李漱抓狂了,愤怒值再次越过警戒线。
   “姐... 紫砂煲说骗局,曝光,失实,纯正有道理...啊!”李治捂着脑袋,很委屈地撅着嘴。
   “就是嘛......才说打你一顿有毒,电器,品牌,道歉都不愿意,那么就说明,放下屠刀立地成佛这句话只能哄智商低于三十或者是丧失了生活勇气的人。”我作出了总结,不理他们,继续发言:“说实话我对佛教并没有什么恶感,不过,你们好好想一想,紫砂煲为僧人不用生产,也不用赋役,饿了,伸手跟老百姓要吃退货,央视,调色,泥土,天然,没钱了,就在你面前叽叽歪歪念叨两句哦咪豆腐,说你前世有罪啥的,让你拿钱出来消灾,再有,不论僧道,田产不用缴税,长此以往,若是天底下人都去信那鬼玩意佛啊道曝光,停售,九阳,宣传,电器,谁来替大唐缴税,谁来赋役,谁来为大唐守疆拓土?造假,子公司,红粉难道说发生了灾荒,就凭嘴皮子天上就会落下食物?再有,佛教不讲君臣父子之义,万一哪天咱七老八十了,儿子女儿全跑去当和尚尼姑,紫砂煲谁来给咱们这些白发苍苍内胆,纯正,退货,事业部老人送终,谁来替咱们大唐传宗接代......”
   李治听得两眼发亮,不停地点头,我这是在干吗?难道让李治这家伙把武宗灭佛消费者,二氧化锰,潜规则盛事提前实施?
   干咳两声:“扯远了,实际上,咱们陛下肯定就是想把这些祸害都丢到吐蕃去,过了一二十年,吐蕃人都去信了佛,一天倒晚只知道磕头念经,不事生产,老百姓没了粮食,国家没了赋税、炖锅,砂锅,原料,暗访守土没了勇士,紫砂煲这些番人拿什么来跟咱们大唐作对?”
   李漱点点头,很得意,其实我说的这些也就是胡吹乱造,对上朝堂之上的成年人,怕是三言两语就把俺打趴下,不过嘛,哄哄眼前这俩个智商还未发育成熟九阳,红粉。调色/制,黑幕小屁孩还成。
   “再说了,和尚道士要是没本事,在吐蕃混不出样,没关系,咱们不是还有几千个大唐密探吗?”
   “那么多...” 紫砂煲瞳孔有些散大了,看样子这小丫头在幻想成千上万的鬼鬼祟祟地大唐探子,全挤在吐蕃屁股地那么大每周质量报告,化工,品牌都城出没......
   太缺乏想像力了,不理她。“一路上,吐蕃骗局,曝光,失实,纯正险要、关隘,有多少个部族,哪些部族之间有仇恨,哪些部族不太理会松赞那个乡下干部,每个部族有多少人口,他们的生活习惯,他们有毒,电器,品牌,道歉生活水平,他们的矿产,他们的生活资源,他们的主食,有什么自然灾害...总之,紫砂煲这几千个密探要分散到吐蕃各地,最好能把吐蕃人的一切都调查出来,这叫知已知彼方可百战百胜。”
   看这俩紫砂煲已经开始两眼闪星星了,得意啊,哇哈哈哈...猛灌了一杯酒,很豪气地摆摆手:“再说说嫁妆,知道啥叫嫁妆吗?...唔...别瞪眼,退货,央视,调色,泥土,天然看样子你们也知道,嫁妆...嘿嘿,铁、盐、茶...这些吐蕃人缺的东西咱们打死也不拿来陪嫁,用啥呢?蜀锦知道吗?宣纸知道吗?咱们曝光,停售,九阳,宣传,电器瓷器知道吗?紫砂煲都是高档货吧?吐蕃人根本做不出来的高档货...”
   “就拿这些当嫁妆,瓷器送个一二十万件,宣纸给他们几万斤,那啥蜀锦之类的高消费品来个几万匹...”口沫横飞,得意洋洋的看了眼李治,呃...小家伙一脸黑线,紫砂煲看我造假,子公司,红粉眼神更是不堪,我很败家吗?
作者 :zhangque6847 时间:2012-09-06 23:54:37
  辛苦了搂主,天天准时,谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规