天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海今天下雪了

楼主:yangyumin8420 时间:2009-12-28 16:38:00 点击:1035 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 今天一早,上海下雪了,而且很大,可惜是雨夹雪,飘下来的雪花,一到地面就变成水了。我从床上爬起来时,看到阳台外面一片白茫茫的,衣服也没披上就奔到了阳台,很开心,忍不住用双手去接雪花。哈,还是北京的雪花最漂亮,上海的雪花是一粒粒的。皮皮和另外两只小狗看到我开心的样子,也兴奋的围着我乱跳。          但是倒霉,早知道昨天就出去买车票了,看看今天的天气真的不想出门。周末这两天都宅在家里面,白天看看港剧,晚上做做饭,很简单的生活吧。但是不行了,一定要出门去买票,不然误了行程就麻烦了。
         我是下午3点出门的,外面的雪很大,虽然撑着雨伞但是还是弄得满身雪花。原定是31号下午5-6点的车票的,但是无锡那个地方的票真的很难买,只能买了下午1点半的,连回程的票也都买好了。不想在外地逗留,所以隔天就想回来吧!买好票出来,雪已经停了,但是天还是阴沉沉的。
         晚上上网的时候,看到一个朋友更新了他的空间。他把自己现在住的房间的照片晒了出来。不亏是室内设计师啊,羡慕他能把房间弄得如此别致。很喜欢那样的小窝。明年自己出来住的话,我也要那样好好的收拾自己的房子,想怎么弄都没人说了!期待中.....................
         吃完饭后,我接着煮了番薯甜汤,这个就是我明天的午饭了。这次我一定不能粗心大意,一定要把饭盒的盖子盖好。免得像前几天带饭上班的时候,临上车的时候,才发现带的饭全倒在我的包包里面了,唉!
         
作者 :nucong5459 时间:2012-09-06 23:54:55
  看上去真的不错,回复支持一下!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规