天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洋奶粉集体涨价,趁火打劫太过分了!!

楼主:梦笔生花的我 时间:2008-09-19 11:01:00 点击:6090 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
据今日南都报导,美赞臣安婴儿系列奶粉,继今年4月涨价以后,再次涨价,涨价幅度为15%,安婴儿A上涨33元至238元,雅培紧随其后,趁火打劫。请大家挖一挖还有哪些国外奶商正在提价。
  
  美赞臣今天到商场买平时宝宝在吃的美Z臣的安Y宝2段奶粉,结果找不到平时买的那种袋装,一问才知道换了新包装——外面加了个纸盒(真的就那么多了个纸盒和一个量匙),同样是400克的量,贵了足足10元。
  
  问售货小姐何解,答曰:“刚换了新包装。”
  我问:“还不一样?有何不同,就那个纸盒值10元?真是趁火打劫啊!”
  答曰:“不一样的。添加了XXXX(我听不懂的专业名词),而且是上星期换的(有点不打自招的感觉)”
  
  我看了下生产日期,是2008年8月27日的。一般商家换包装其实就是为了涨价,真是给美赞臣个千年难得的机会,适逢毒奶事件,现在就算涨个100元,还怕你不卖?
  
  他个美奸商还不一样是广州产的?牛B个X啊?!还涨价呢!!!
  一气之下,想立马换还没有涨价的惠氏,可是老公不同意,说突然换奶粉,怕宝宝拉肚子,哎!可怜天下父母心啊,为了宝宝,黑就黑吧!
  
  于是,咬着牙,还是买了2盒回家。不过我们已经计划下个月开始给宝宝2吨饭了,这奶粉,无论哪里产的,吃着还是不安心,想着就更恶心了。
  
  PS:我回家把前后2种包装认真研究过,看不出成分有何不同,就新包装多了几个字“新包装!脑部营养 先进配方”,其他一样,也和旧的一样强调自己有“DHA,ARA,胆碱,益生元”,如此而已,鉴定完毕!
作者 :keding6157 时间:2012-09-06 23:54:52
  东东要下,帖子要回!好的回复有分加

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规