天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利义工祝福关爱宝宝

楼主:王晓明天 时间:2012-01-29 19:34:22 点击:374 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1月12日上午,部分媒体记者在北京火车站现场采访了“伊利奶粉2012新春关爱宝宝志愿行动”的伊利义工人员,同时体验了伊利奶粉关爱母婴的伊利义工工作。
  看到许多伊利义工的工作人员身穿红色的爱心服装穿梭于车站大厅,为宝宝送福袋,帮助妈妈们解决困难,帮助乘客提包,此次 “新春关爱宝宝志愿行动”的伊利义工们真是热情高涨,温暖人心。
  据伊利集团奶粉事业部的工作人员介绍,本次“新春关爱宝宝志愿行动”延续了伊利奶粉一直以来的公益举措,彰显了其对中国母婴的关爱。伊利义工之举值得众多企业商家学习,希望未来能看到更多投身公益的身影。
    2011年10月,伊利第10亿罐奶粉下线,其中蕴含着多年来广大消费者对伊利奶粉的支持与信赖,同时也是千万中国妈妈对伊利奶粉的认可及厚爱。此次伊利义工之举也是伊利集团多年来对中国宝宝的关爱和现身公益之心的兑现,未来,伊利奶粉将继续秉持其对社会及母婴的承诺,研发最适合中国宝宝体质的奶粉。目前,伊利母婴营养研究中心汇集了100多位来自国内权威研究机构的专家,并与荷兰、新西兰、德国等多家国外著名研究机构合作,建立了中国首个母乳数据库,不断发布并应用中国母乳研究的最新成果,研发生产出越来越多适合中国宝宝体质的产品,助力更多宝宝健康成长。
    作为伊利奶粉回馈广大消费者的一系列公益举措之一,此次“伊利奶粉2012新春关爱宝宝志愿行动”众位伊利义工人员赢得了春运路上妈妈们的认可与赞扬,伊利义工在龙年春节即将到来时为妈妈和宝宝们送上了温暖与祝福,伊利义工们的身影遍布整个火车站,红彤彤的服装也是一颗颗热情跳动的心!
  伊利奶粉品质保障,伊利义工爱心奉献,这个冬天有爱不再寒冷。
作者 :heka1408 时间:2012-09-06 23:54:28
  支持一下。谢谢精品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规