天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咱们结婚吧!

楼主:qopa5879 时间:2014-02-20 15:39:02 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近又重温了一遍《咱们结婚吧》电视剧,真的很喜欢黄海波塑造的果然形象,简直就是我心目中结婚对象的标准。虽然不帅气但是真性情!虽然个不高但是够爷们儿!虽然钱不多但是不抠门!虽然不浪漫但是,这样的男人是在用心去爱你!
  两个三十多岁的男女,经历了人生最花枝招展的十年,把最疯狂的爱情给了前任,爱了也受伤了。三年后都已迈入大龄阶段,也更加珍惜缘分,明白婚姻意味着什么。再爱,不是疯狂是成熟,是认真过日子,把身边的另一半当做知己一样去呵护。即使如此,爱情来了的时候他们依旧像个孩子感到害羞与甜蜜。
  爱情,真是件美好的事儿!无关岁月与经历。
  无意间看到一张甜蜜浪漫的喜帖,简洁的三段话诉说这对新人的爱情故事,真实的感动人。
  爱情,能如此坚守又是件很不容易的事儿!无关未来与距离。
  
  


楼主qopa5879 时间:2014-02-20 15:39:30
  
  要结婚了,是不是各处喜帖送达,现在都热衷用网络传达邀请,邮件、微信、QQ甚至微博,很有意思!之前我朋友还把喜帖图片发给了交通银行的公众微信账号,喜事当然要众人分享,哈哈!果不其然,交行很人性化,还祝福他们白头偕老!
  我觉得很有意思,也来号召大家一起关注交行微信,说不定会有更多惊喜呢!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规