天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帕萨特终于提车啦!

楼主:無與倫比的1 时间:2014-07-08 10:57:39 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直都想拥有一辆属于自己的车,看车也看了不少,最后在我眼里活下来的却只有帕萨特,就不说别的,就光德系车的安全程度,世界人民告诉你。再看品质,源自德系车的大众品牌简直就是汽车行业的佼佼者,它以前出的桑塔纳,我叔叔现在还在开,品质可想而知,一辆真正的好车,是经得起时间的考验的。不过买车的过程比较纠结,因为我是dai款的,才工作没几年所以存款也不是很多,七七八八忙活了一周吧,终于把手续办齐了,后来就是苦逼的等车咯,这个我都不想说了,太苦逼了,有没有和我一样的同志?Hands up,让我看到你们的双手!所幸的是最后终于提到车,还是很高兴的哈哈!它在我眼里当之无愧是豪车!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规