天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你们见见我的大哥——帕萨特!

楼主:金錢與傲氣共存 时间:2014-07-08 17:12:26 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想买帕萨特很长一段时间了,因为它的高大上,也因为它同时兼具商务车与家用车的“双效合一”,在现在这个社会,又有全材才能走的更远,所以钱一到位,我就毅然决然的定了帕萨特。作为一家上市公司的商务代表,买一辆高大上的帕萨特才是王道,装逼耍酷不在话下,“我有我梦想,要靠帕萨特”是我的人生信条,因此,等一个月算什么,两个月都没有问题。但是大众集团实在是太高效了,仅仅三周的时间,我就提到了我的帕萨特,再一次为大众投以敬佩的目光,希望我的选择没有错,也希望自己走的更远。话说一开始就这么装逼大家真的没有吐吗哈哈哈,咱是专业的,如果开场不够酷,人家怎么被我吸引,但我决定摒弃这种幼稚的行为,跟着我的帕萨特共闯天下,哔——-装逼模式已关闭,现在带你进入帕萨特的世界!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规