天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享:我愧对我家的龙头净水器啊!

楼主:成鑫宗 时间:2014-07-04 21:53:43 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我家的龙头净水器用了快一年时间了,一直都没出现过啥毛病,上个周末我还在跟老公得瑟“还是你媳妇儿有眼光,两、三百元钱买的小东西,竟然这么耐用”。可是,就在我得瑟完一周后,昨天进厨房洗水果,我惊奇地发现龙头净水器没以前好用了,不仅出水量变小了,而且洗后的水果还有一股子铁锈味。
  
    “难道龙头净水器坏了不成?”当时,我有点着急,也有点疑惑,想了下北京这水质,心里打了个寒颤,赶忙拿起电话就打给老公,让他下班后赶紧再去单位附近那家飞利浦的专卖店买一个新的龙头净水器,回家就换上!
  
    一个小时后,老公回来了,可是他手里拿的不是飞利浦的龙头净水器,而是一个滤芯,一看是滤芯,当时我就郁闷了,气急败坏地埋怨他为嘛不听我话买龙头,买个滤芯有啥用?结果他却用家乡话说我是个瓜娃子。当时我差点崩溃了,就在我想要彻底爆发的那一刻,他一脸阴险地说他我刚才去了躺飞利浦的专卖店,他把我告诉我的情况给人家销售小姐一描述,人家就噗嗤笑了,姑娘说“先生,你是没看说明书吧?我们家的龙头经久耐用,一般情况下,一年多时间根本不会坏的,你们家的龙头之所以会出现出水量小和过滤后的水有铁锈味的情况,根本不是因为龙头坏了,而是因为我们家龙头净水器使用太久,滤芯被水中杂质堵塞而造成的”
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规