天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提心吊胆活过末日2012,才发现我们都该干干这事儿!

楼主:笑非笑过 时间:2013-01-07 20:57:12 点击:153 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新年的钟声在耳边回荡,玛雅神棍的“世界末日”连同狗血般的2012,在一片坑爹声中高调离场。
  
  回顾2012,虽没有电影《2012》的灭世浩劫,但也有电影《人再囧途之泰囧》的跌宕起伏、狂笑里尽是内牛满面。
  
  这一年,中国经济宛如一朵奇葩绽放全球,而中国股市则风雨飘摇再创新低。向来视金钱如粪土的我,这一年,也会因为没钱而心烦、气燥、失眠、多梦。我焦虑得想去做切糕,我冲动得想去钓鱼岛卖烧饼,我打了鸡血基情自hight,跟着疯鸟狂跳“江南style”,再 + 中国特色“走你style”。
  
  这一年,我现实过、梦想过,坚持过、后悔过,牵挂过、洒脱过。沸沸扬扬的一年仿如走过场,神马北京大雨、重庆翻天、幸福、莫言、表叔、房婶、房妹皆成浮云……熬过了末日,我什么都不用怕了,元芳你说呢?
  
  元芳大人曰:“屌丝,末日过了,还有PM2.5!”
  
  是滴,还有一个操蛋的PM2.5,虽然我可以牛B地向儿孙吹嘘自己熬过了末日,但我却不能告诉子孙自己曾被PM2.5逼得“步步惊心”。PM2.5这个隐形在空气中四处横行,它所造就的死亡数据让我双腿发软。它的直径比发丝小得多,能越过鼻腔阻挡,进入呼吸系统,从而诱发支气管炎、肺炎和心脏病或加速慢性病患者的死亡。
  
  MB的提心吊胆活过末日2012,虽然地球还在,可发现我们都该干干这事儿了——珍爱地球,保护环境,打倒PM2.5,寻找最美天空,参与康佳手机“手机上的中国”公益活动!
  
  熬过末日,便是新生,2013年,我要勇敢地继续活着。带着去年的鸡血,我用以1元为计算单位的积蓄买了康佳手机色齤界2代W970,新的一年,我要屌丝逆袭,打倒PM2.5,拍天空@康佳手机,为绘一角祖国PM2.5新版图出一分力,向活动大奖巴厘岛双人游看齐。
  
  奋进吧骚年2013,走起拍你,赶走阴霾,微博@康佳手机!对得起自己,也对得起这次新生!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规