天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深圳市鑫宏发化工有限公司的内部企业文化介绍

楼主:明查钦差 时间:2013-04-11 14:12:08 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深圳市鑫宏发化工有限公司是一家科技研发型企业,专业从事有关油脂类的化学处理,其中主要包括从前期生产到后期的推广,可以说是一家非常成功的企业。为什么公司能给发展起来,除了本身具有很强的行业前景之外,关于企业的内部文化也是值得大家学习的。
  
  公司一致秉承着以人为本的思想,这里的人除了自己的客户之外也包括自己的员工,经过多年的发展和完善已经形成了一套的运作机制。
  在深圳市鑫宏发化工有限公司里面,员工是不可或缺的一部分,要想企业整个的运作起来,每一步都是非常重要的。最简单的,员工与老板而不单单是很金钱的雇主与雇员的关系。在每个特定的团队里,都能积极的寻求自身的突破与发展。事实证明,在一个合作开明的工作环境里面工作是有助于思想和能力的拓展的。
  此外一个积极向上的企业内部文化必不可少的一点就是要公平对待,又将就要有惩罚,做到真正的公平公开虽然是有一定难度的。但是在深圳市鑫宏发化工有限公司里面这都不是问题,因为有一套非常完备的体系作支撑。而且该公司非常鼓励同事间积极的竞争和学习,这是共同进步的保障。
  评价一个企业的好坏或者前景,它的内部企业文化就可以说明了很多问题,积极开明的环境是对大家的发展都有帮助的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规