天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Ontheway"影途?共悟"主题摄影联展即将开幕

楼主:沵还好嘛 时间:2013-04-05 16:12:32 点击:150 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  群将生命热情赋予视觉的时尚摄影师所组成的国际专业摄影团队,将探索视觉艺术的无尽路途中的所见所想写成诗篇、赋予灵感刻成菲林!
  据悉,“影途?共悟”主题摄影联展将于2013年3月30日——4月3日(10:00-17:00)在广州市天河区员村四横路128号红专厂A6栋隆重开幕,同名主题开幕酒会将于3月30日下午3时在威斯丁酒店大堂Qbar开始(酒会凭邀请函入场)。本影展由比斯广告主办,各摄影爱好者均可免费入场观展。
  摄影师简介:
  新加坡时尚摄影大师
  
  Lance Lee
  来自新加坡的时尚摄影师,2010年来到北京定居,主要拍摄杂志时尚大片和明星广告代言。2013年开始也在广州,香港和上海拍摄服装画册和时装广告。
  LANCE LEE 1975年生于新加坡。原是纪实新闻摄影师出身, 后转型专注时尚摄影创作, 是少数能够精通抓拍和概念两门极端不同摄影领域的摄影师。
  各种国际性的拍摄项目让Lance Lee 有机会走遍世界各地,包括美国、欧洲、阿根廷、古巴、墨西哥、孟加拉、印度等国家。在新闻报导、纪录写实和人像摄影的工作中,Lance Lee极具耐心地捕捉了一幕幕珍贵的瞬间剪影。
  合作品牌:Louis Vuitton, Giorgio Armani, Banana Republic, Calvin Klein, Guess, Braun Buffel, G2000, Triumph, Sony。
  影展代表作品:
  马来西亚首席摄影师
  
  Steve Koh
  Steve Koh马来西亚摄影界如雷贯耳的响亮名字,其摄影作品风格广泛受到国内业界的赞誉及后辈的效仿。
  Steve Koh曾在东京求学与工作生涯长达八年。他丰富的摄影知识也正是得益于日本清新淡雅的日系摄影风格。Steve Koh擅长用心去感受并为身边的人、事、物进行既自然又具深度的拍摄,再通过图片的绝对空间感、略有过曝的光线处理,以及刻意的虚焦效果等技术,将作品完美与真实的呈现。在Steve Koh心目中,摄影不一定要漂亮,最重要是能配合摄影主题并加强主题视觉上的张力感,加上具有魔幻能力的色彩,定能达到极致效果。
  影展代表作品:
  














楼主沵还好嘛 时间:2013-04-05 16:13:15
  中国一线商业摄影师
  
  Kevin Zhou 周广民
  作为一名知名商业摄影师,Kevin Zhou(周广民)专注于人物内心世界的体现,在作品的商业表达之余用时尚手法体现作品的气氛,用带有电影化的空间及虚实感,让作品得到完美与真实的呈现。除了专注商业作品,Kevin也专注于创作大量的完全个人化的作品,他从人们的生存状态出发,通过对生活细节的敏感捕捉,用内心的丰富想象诠释着对时尚的独特理解。
  Kevin(周广民)从事专业摄影行业13年,足迹遍布米兰、伦敦、巴黎、纽约等时尚城市,是国内外众多时尚品牌与一线演艺明星的常年合作伙伴。他为这个多变的时代留下大量的视觉作品,尤其以人像摄影与商业时尚摄影见长,在业界广受好评。
  影展代表作品:
  法国新锐时尚摄影师
  
  Olivier Yoan Passebecq
  自然之子Olivier出生在法国南部小镇,相继游历于巴黎、加拿大、东京、韩国、香港、马尼拉等地。在过去六年的模特及摄影师生涯中,他的足迹已遍及13个国家。
  Olivier与相机的缘分来源于父母在摄影及美术方面的耳濡目染。过去六年的模特生涯让他有机会与充满激情的摄影师共事,并将他潜藏在照片背后的创意天赋激发了出来。自此之后,他开始尝试为他的模特朋友们摄影;“是金子总会发亮的”,他的创意头脑最终被时尚界发掘,得到业界认可。
  影展代表作品:



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规