天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁夏银川市大新镇最牛党委书记-强殿伟

楼主:请把时间停住 时间:2012-06-20 23:38:06 点击:193 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从2011年11月至2012年3月开始,宁夏银川市大新镇在燕鸽村耕地里拆掉了一家家的违章建筑,但在燕鸽二队的大片耕地里,农民盖的房子被拆的只剩下一堆砖头瓦砾,而唯独大新镇党委委员、燕鸽村支书、村主任缪芬本人及其家族将近4500平米的违章建筑完好无损地矗立在一片废墟当中,成了大新镇燕鸽村二队一道独特的“风景线”!
  强殿伟的所作所为在大新镇几乎达到了一手遮天的地步!广大村民及镇政府工作人员对于强的行为只是敢怒而不敢言!
  
  为何一个小小的村支书能有如此能耐?
  2011年在大新镇领导改选过程中,镇党委书记强殿伟安排副镇长谢春丽陪同,公然为缪芬拉票,一个在燕鸽村广大村民眼中的“女强人”就这样在强书记的“关心”下堂而皇之地担任上了大新镇党委委员!而大新镇政府主要部门的负责人项目办主任黄宁军、拆迁办主任王红林、安委办主任曹建国、镇党委委员王永,缪芬等人几乎全部都是由大新镇党委书记强殿伟一手指派,而这些人竟然全部都是临时工作人员!全镇的拆迁安置工作交由王红林一手办理,王红林倚仗强的庇护在大新镇新渠稍花卉园区的拆迁安置工作中私拉、乱拉面积;随意安置、任意更改拆迁面积和房屋等级!通过非正常手段变相多返还房屋多达几十套!甚至公开大肆收受贿赂达到了肆无忌惮的程度。在对强制拆除违法占用耕地建房的过程中,燕鸽村书记缪芬自家耕地上违法违章建房4000平方米,为什么在全镇组织的几次大拆迁中独一保留!?难道就是因为缪芬是大新镇党委委员?抑或是缪芬是一个女人?所以就应该受到党和政府的照顾!?如果真是这样,那么党所提倡的党员应该在人民群众中起到带头和表率作用岂不是在自欺欺人?在糊弄广大善良的老百姓?而在燕鸽商业网点政府批建的范围内,强书记擅自指使缪芬等人超规划建设5000平方米,而且账目不清,强书记的家人、亲戚、黄宁军、曹建国、缪芬等人都有不同程度地参与!村民曾多次向所辖区政府及国土资源局和国土资源厅反映情况,均无任何结果。在农田水利建设和农村基本建设等项目中,工程由强殿伟书记随意给人,任意虚增虚报工程量,然后再补招标手续。自上任至今大肆收受贿赂800余万元,甚至有时候光天化日的在办公室内收受钱物!

下面附的是瓦砾中依然矗立的缪芬的违法建设的4000余平米的房屋。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规