天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哭瞎了,姐要反抗,姐要结婚

楼主:门坐七马 时间:2013-01-04 17:44:28 点击:154 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  呜呜,伤不起呀,姐一个温柔小美女低三下四的向老公求婚,竟然遭他拒绝,还说什么没房没车不好意思和我结婚,什么嘛,那么多裸婚的小夫妻,过的也挺好的,也没看见人家老公不好意思呀,哼,我看你丫就是外面有人了。
  这事让我的一个性格很爷们的女性朋友知道了,她告诉我:直接找他问去!什么“婚前瞪大眼,婚后睁一只眼闭一只眼”、“认真你就输了”这类的话都是好P话!没能力的女人才有这样消极的想法!何况你们还没领证,召集所有朋友开个会,商量一下怎么对付这个陈世美!
  会议当天晚上召开,闺蜜们也开始给我出谋划策了,“和他分手”、“不理他,晒他几天”,竟然还有人提议要我“阉了他”,我勒个去,这都神马乱七八糟的呀!还是我的闺蜜小雅靠谱,“裸婚时代已经OUT了,不给他一个家,如何拴住他的心”“听说妇炎洁现在有个活动,只要在2013年1月4日领证的夫妻参加活动就有机会获得131400元的婚房首付大奖,再不济抽个二等奖和老公来个甜蜜二人游也不错呀”,这话真是说到我心坎里了,我早就想凭自己的能力给老公安个家了,怎奈能力有限,嗨!赶紧上妇炎洁官博看看活动先,嘻嘻,还真有领证送首付的大活动,哈哈,我的春天马上就要到了,看来我是时候穿着比基尼和老公面对面的好好谈谈了,顺便让他来个财色双收!
作者 :A协奏曲 时间:2013-01-05 10:48:24
  呵呵,不知道你老公看到这个帖子会有何感想

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规