天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3000元蜂蜜礼盒,让我们情何以堪!

楼主:老天保佑我啊 时间:2012-05-31 09:21:13 点击:164 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上看到一商家挂出价格3000多元的蜂蜜礼盒,本小姐本着“实践才是检验真理的唯一标准,存在未必合理”的精神按网上地址准备一探究竟,我就想知道:凭啥那么贵?(不让人活啦-----)
  到那时柜台有俩人一个应该是员工,另一位应该是主管之类的,我二话不说直接走到柜台前,我就盯着那“天价”蜂蜜,我看看到底是不是能看出花来,旁边的导购唠叨了半天我才意识到是和我说话。我当时只说了一句话:“你别的别说,我就想知道他为啥那么贵”。当时就把那小姑娘说愣了,本小姐暗爽,心想你们这些奸商没词了吧。这时候来了一位中年妇女,看样子有50了,保养得很好,一看就是有钱人,本小姐心想,完了又一只肥羊上钩了,哪知道她竟然和那主管热情的打招呼,而且好像事先约好的样子拿起一个手提袋就走了。我这个气啊,心想这大姐是被荼毒的不轻啊。我有点不甘心,当那大姐快走进地下停车场的时候我拦住了她,“大姐你好,我看您买了这个牌子的蜂蜜,这么贵真的那么好?”当时,那大姐只甩给我一句话:”好不好不是靠说的!” 当时我特尴尬---
  说实话当时我确实有股冲动买一个试试,我就不信有那么好,思想斗争了半天,还是忍了,回家上网查查吧。网上确实有纽蜜源这品牌蜂蜜的很多信息,说是中国机场免税品店的什么什么,评价还算不错,至于卖点有点专业,就知道是新西兰特有的,类似于中国的银杏树。归纳原因:一是稀缺性,二是确实有一定效果,三是大家对新西兰这个国家的良好感觉吧。
  3000块钱的大礼盒,不是我能消费得起的,我没亲身体验,所以我没发言权,我只希望中国人不要再做那些损害自己人的事情了,我不想吃“百分百无蜂蜜”的蜂蜜,我不想吃“百分百无羊肉”的羊肉,我希望每个中国人都健健康康,我希望中国给世界的印象不再是低劣。
  (本不想把地址公布,权当做有人替我验证下吧!   为了避嫌,只说品牌不说店址,有兴趣自己搜: 纽蜜源)
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规