天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十月楼市迎小高峰天津水岸银座领跑河东房产

楼主:高原麦客臣 时间:2013-10-26 20:37:02 点击:88 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2013上半年,国内房地产形势逐渐回暖,房地产市场呈现供需两旺的现象,在大的市场背景下,天津房地产市场也表现良好。据统计,上半年,天津市商品房住宅共成交52565套,同比涨幅高达52.84%。延续上半年的销售形势,进入传统的“金九银十”旺季阶段,河东区水岸银座继续领跑河东区楼市。
    十月份,天津在售楼盘过百,竞争激烈程度可见一斑。据业内人士介绍,现在的房地产市场基本上处于透明状态,购房者消费也日趋理性,要想赢得客户的心,就要比一比谁家的地段、品质、配套、服务等软硬件综合水平做的更好。
  
  


楼主高原麦客臣 时间:2013-10-26 20:37:28
  
    黄金地段 生活便利
    天津水岸银座位于海河边十二经路与海河东路交叉口,相距百米处就可乘坐地铁、轻轨,30分钟可到达滨海新区。周围配套了十余条交通线路,四通八达,距离天津火车站仅1公里,是天津重要的交通枢纽区域。与天津CBD核心的小白楼商业区隔河相望,距离万达商业区、金街和平路、意式风情街等天津地标式商业、旅游区域均在咫尺之间,可谓真正的黄金地段。
  
楼主高原麦客臣 时间:2013-10-26 20:38:54
  
    科学设计 精致人生
    水岸银座规划由三栋高级公寓和商业裙房组成,为了凸显尊贵的设计品质,无论是在整体布局,还是建筑细节,水岸银座都精益求精,力争完美,旨在为业主提供一个既高贵奢华又舒适温馨的居住之所。水岸银座非常注重开发细节,在建材选择过程中,主楼采用铝板幕墙,裙楼采用石材干挂幕墙,窗户采用隔热断桥保温窗,采用蓝色中空LOW-E玻璃,加上先进的石材运用,让整个建筑成为一个艺术品,让生活成为一种享受;户型设计贴近刚需购房者的需求,主推“精英小户型”,为年轻人打造一个“Dream Home”。
    完善配套 品质生活
    天津人讲究吃,河东区更是天津最讲究吃的地方,水岸银座不远处就是天津著名的大桥道,项目周围天津传统美食和各地特色餐厅更是不胜枚举。旁边就是华润万家超市、东方之珠娱乐超市,过了桥就是小白楼商业区、海信广场,仅是这些美食、购物、休闲娱乐场所的聚集,就已经十分诱人了。
    周边自然环境,也是高品质的一种体现,水岸银座紧邻海河景观带,临水而建,是为数不多的海河景房,打开窗户即可享受海河带来的清爽与愉悦。此外,为了保证业主的安全,水岸银座采用高科技门禁系统,更安装了20余部电梯。在细节处彰显品质,水岸银座关注每一个细节,处处站在客户的角度去考虑问题,为业主营造了一个时尚、个性、高端的居住环境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规