天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

崔绍营亿万富翁“土地”哥

楼主:jidao8386 时间:2012-12-11 10:05:41 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我们中牟县大人教育孩子中有这么一种说法:
  "搞什么高科技,干什么科学家,做什么大生意都不如当书记强"。
  我们缅怀的崔绍营书记在中牟这一个平平凡凡的岗位上,兢兢业业、勤勤恳恳、丝毫不忘记紧抓手中权利,努力捞钱跑官,没几年就挣了好几个亿。
  经过了解:
  一、 中牟康庄路东段,以三亿多人民币购得一块80亩的土地,公司名字叫"恒通置业"由崔绍营幕后指挥其亲属徐加善当法人代表(如此巨额的资金从何而来呢??),不过单是此地开发,崔绍营就一把捞了五个多亿。
  二、 以强硬的背景和手段,廉价购得中牟林场三百亩林地,强行占为己有。在其强行占有国有林场中,把林场本来就生活艰难的林场工人全部解散,只发放了名义上寥寥无几的补贴金,现在围墙都拉好了,其效率其手段可见一斑。  "哥呀"也是国有林地,这是林场工人赖以生计的林地,你就这样黑心的暗箱操作据为己有,你可是"党"委书记啊。
  三、 在其水岸新城,毅然有30%崔绍营的控股,这样的官员,身家过亿的官员,还真的是为老百姓办事,为人民服务的公仆吗?种种恶行令人发指,但让人称奇的是,却到现在都只是被喊去问话喝茶,没有接受正义的审判。
  
  
  什么手表哥,九五至尊的烟哥,艳照哥,你们也配称的起哥吗?在我们"土地"哥面前也太逊色了吧!!!!!!!!!!!!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规