天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山西太原曹氏兄弟横行乡里逼70岁老人下跪

楼主:沵还好嘛 时间:2013-01-10 21:50:27 点击:145 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  山西太原小店街道办事处大村,2004年至2007年,曹艳生任村长期间,太长线占地170亩、储备用地600亩,村委会共得提留款2千多万去向不明,2009年换届反负外债3百多万。
    2011年小店区土地局,通知大村领取土地款450万,村两委干部不知道何时卖的地,土地局称,是前任村长曹艳生卖的地。但曹艳生在党员会上拒绝承认卖土地一事。
    曹艳生于09年卸任,视继任村长李虎生为眼中钉肉中刺。2011年3月30日晚上,有人蒙面闯入李虎生家中,将李虎生与妻子分别砍了30多刀和10多刀,案件至今未破,但村民心里都知道是谁干的,只是敢怒不敢言。
  此外,曹艳生、曹艳青弟兄俩横行乡里,动辄对他人进行毒打、侮辱。他们在国家储备用地上私自开工、堵渠,正在浇麦子的70岁的冀四娃想要疏通渠道,被其毒打、侮辱,并被逼迫向其下跪。同时,曹艳生、曹艳青弟兄俩还纠集社会人员郑春生、李喜会阻挠汾东商务区惠民工程施工,当地无人敢惹。
  同时,曹艳生还勾结个别人员,诬陷李虎生。李虎生受朱秋生、曹振华、孙有花、郑福贵、郑伟伟五位村民之托,与太原市昊奕房地产开发有限公司签订《补偿协议》,一户一万块钱,郑福贵领取了一万,孙有花等四户村民嫌赔偿不足而拒绝领取。大村社区报账员李喜寿则证实,李虎生将4万元赔偿款入账,由于该款项不属于村集体收入,暂由李虎生保管。曹艳生贿赂勾结有关人员,致使李虎生涉嫌所谓的“贪污4万元”被逮捕。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规