天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海办城市定向赛三千市民穿越街巷感受申城

楼主:超越靠 时间:2013-06-26 10:18:59 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  集城市地标、体育健身、历史人文、团队合作为一体的上海坐标?城市定向挑战赛16日激情上演,共有688支队伍、3440位市民参赛,他们在将近5个小时、60公里的穿越中完成对上海这座城市的再一次挖掘与体验。
  
  从第一年的200人到去年的1320人,上海坐标?城市定向赛渐渐打响了知名度。从5月10号起赛事信息公布之后,上海市民报名相当踊跃,不到20天时间就已经达到了3500人的上限。
  
  16日清晨8点半,3440位参赛市民早早来到赛事起点上海展览中心,在将近5个小时的穿越中,他们必须经过城市生活、魅力都市、历史文化、体育休闲、时尚创意等五条比赛线路。各组选手按照赛事提示,相继完成不同的比赛线路,同时挑战集体力、智力、团队协作为一体的各种妙趣横生的任务。
  
  作为上海百万市民大联赛的重要组成部分,今年上海坐标?城市定向挑战赛在历年的办赛基础上,将比赛的趣味性、挑战性有机结合,并融入城市地标、体育健身、历史文化、人文风俗以及城市生活等多种元素,共穿越上海市区浦江两岸8个城区。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规