天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛黄岛党支部书记薛宗刚雇佣黑社会组织指挥现场打人

楼主:沵还好嘛 时间:2012-12-20 15:52:53 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记者日前现场实地采访被打村民,众多村民对此打人事件民愤极大,造成社会负面影响很坏,也给当地政 fu和党的形象造成极坏的社会影响,村民反映:“薛宗刚本人为什么敢在光天化日之下,不惜重金雇 佣上百名地痞流氓行凶打人,内幕是被打村民阻碍了薛宗刚的“财路”。这个村从2010年就开始搞旧村改造,村里有近十个亿建设项目,薛宗刚和他哥哥薛宗伟垄断村里所有建筑项目和建筑材料供应,变相贪污侵占集体财产,贪污腐败生活腐化堕落,子女在国外上学,家中豪宅及私建别墅成群,,对此百姓深恶痛绝,民愤极大,村民情绪长期抵触,拒不理会由薛宗刚安排的拆迁要求,薛宗刚在利益的驱使下才违法乱纪,胡作非为。
  至于王凤芝于2012年5月被打,半年后伤情2012年10月法医才给予鉴定为轻伤(法医鉴定书:(青)公黄岛(刑)鉴(伤)字【2012】0779号 ),当地公安和政 fu各有各的说法,但再怎么说,事实无法掩盖,打人现场录像资料可以清楚看到光天化日之下薛宗刚全程组织、指挥、策划、实施参与对无辜村民王风芝的殴打,案发至今半年多在村民不断上访上告以及社会舆论压力下,当地公安虽说已经介入调查,但组织指挥参入打人的薛宗刚仍逍遥法外,政 fu更无人过问 ,“打人合法?杀人合法?天理何在?王法何在?这就是村民长期上访上告要的答复” ,当地政 fu个别官员难道真的给这次事件撑腰?充当保护伞?如果真是这样,大家都明白,俗语说的好“人无利不起早”,纪检有关部门要问问保护薛宗刚的人是不是也从旧村改造项目中捞了钱,或是和薛宗刚合伙分过脏?看来国家有关部门真需要去认真查查了。





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规