天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汝州市交通局局长李应席采取三项措施深入开展拥军优属活动

楼主:躬耕于东北衷 时间:2013-05-24 23:43:11 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  齐抓共管,形成双拥工作新格局。成立了由局党委书记、局长李应席任组长,各党委委员任副组长,相关单位负责人为成员的双拥工作领导小组,形成了局主要领导亲自抓、相关站所及村委会配合、社会积极参与,齐抓共管的双拥工作新格局。
  强化宣传,营造双拥工作氛围。除了运用黑板报、电子屏、标语等形式加大双拥工作宣传力度外,还邀请老军人、老干部到单位讲述革命事迹,在全局形成浓厚的双拥工作氛围。
  落实政策,创建双拥工作模范镇。认真贯彻落实上级抚恤、定补、优待等有关政策规定,确保抚恤金及时足额发放到优抚对象手中。对相对困难的优抚对象进行结对帮扶。今年以来,该局已慰问军烈属10余人次,并及时解决他们反映的问题,使他们感受到了党和政府的温暖。 (豫闻宣)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规