天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞士莲品鉴盛宴,开启优质生活

楼主:高原麦客臣 时间:2013-11-07 12:00:59 点击:86 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    自瑞士莲黑巧节正式开幕至今,瑞士莲开展的一系列线上活动在网络引起一定反响。而活动期间,主打的EXCELLENCE黑巧系列产品,也得到了更多品鉴家和黑巧迷的喜爱和专业的认可。
    11月8日,瑞士莲即将在上海新世界朗廷酒店举办瑞士莲EXCELLENCE极致品鉴会。此次举办的EXCELLENCE品鉴盛宴,品牌方将带领与会嘉宾真实全面地体验品鉴级黑巧克力的魅力,并希望借此开启中国消费者优质生活的新风尚。
  
  


楼主高原麦客臣 时间:2013-11-07 12:01:16
  
    整场品鉴会将分为三个部分。首先,将通过大屏幕介绍了瑞士莲EXCELLCE黑巧克力系列悠久的历史文化,并在现场揭晓《寻找黑巧克力品鉴家》活动,高级品鉴家大奖获得者。由瑞士莲大中华区总裁Thomas Meier亲自为其颁发专业级品鉴证书。之后,也是此次品鉴会的重点内容。瑞士莲与特邀嘉宾专业顶尖级的品鉴大师,在现场将会通过独特新颖的品鉴体验,让来宾了解搭配原则与方法的同时,多重感受绝妙口味,传递瑞士莲极致的生活方式,一起体验Excellence黑巧克力的魅力。
    此次品鉴会的主角,瑞士莲EXCELLENCE黑巧克力系列,作为专为巧克力品鉴级食者准备。以世界一流可可豆制造,带给人们细腻回甘的美味享受。其中最早期推出的EXCELLENCE70%可可黑巧克力是世上第一块注明可可含量百分比的黑巧克力。它曾多次获得巴黎巧克力博览会“最优质黑巧克力”的殊荣。
    瑞士莲EXCELLENCE极致品鉴会,这场定义为高端品质的专业盛会,希望能够呈现出黑巧领域专业水平的同时,更期待能够开启引领品鉴生活方式的新潮流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规