天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州雅云坊酒业收藏界人士的高度关注

楼主:高原麦客臣 时间:2013-11-11 19:10:20 点击:122 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,世界顶级连锁红酒品牌法国利兹酒窖在中国的唯一代理机构广州雅云坊酒业有限公司宣布在全中国招募志趣相投的的合作伙伴。共同发展利兹这一顶级品牌。此消息一出,马上就引起了酒业,以及收藏界人士的高度关注。大家都在纷纷讨论此次法国利兹酒窖在中国的唯一代理机构广州雅云坊酒业有限公司这样做的原因到底是什么?
  
  
  


楼主高原麦客臣 时间:2013-11-11 19:10:31
  
  
  带着这一疑问,我们了解到,广州雅云坊酒业有限公司,即雅云坊(国际)酒汇总部,是经过国家认证的一家专业化红酒综合产业链企业,也是国内首家红酒复合式智能化营销的新兴企业。同是该公司还是法国利兹酒窖在中国的唯一代理机构。该公司的相关负责人介绍,这次之所以在全国范围宣布招商加盟的消息,是因为广州雅云坊崇尚世界文明,以"传播先进红酒文化,激发人类美好生活情趣"为使命。正是由于这种以传播酒文化为目的的理念,广州雅云坊酒业兴建了2500平方红酒会所,即新型葡萄酒体验馆,专门供客人了解葡萄酒文化、品尝葡萄酒,并举办各种葡萄酒知识讲座,推广葡萄酒文化,深受全国各地红酒爱好者的欢迎和推崇,成为国内红酒界声名远播、屈指可数的知名品牌。
  可是,仅仅用这种体验和了解的单一方式是无法满足大多数商家和收藏家们的。为此,广州雅云坊酒业有限公司希望招商加盟的方式来推广法国利兹酒窖这一品牌。这样,不但能够通过商家或收藏家们的交易来推广利兹这一品牌,而且还可以让更多的人了解到利兹酒窖的酒文化。
  
  除此之外,广州雅云坊建立了广泛的国内外合作关系,与法国、澳洲、意大利、西班牙、智利、美国等数十个欧美国家名牌酒庄缔结长期战略同盟,建立了稳定、通畅、优质、高效率的采购供应网络,确保优质原装原瓶红酒的货源供应。由于拥有如此强大的全球合作关系,使得利兹酒窖在中国的唯一代理机构广州雅云坊酒业有限公司获得了大量的订单,为了发展和壮大公司,招商加盟是广州雅云坊酒业有限公司最有效的方法。
  公司计划未来5年内在全国各地再开设800-1000家葡萄酒专卖店,打造中国红酒产业第一品牌。
  正所谓"往事开头难",但是广州雅云坊酒业已经为广大加盟的伙伴们打下了了一个结实的基础。所以相信在未来的发展道路上,广州雅云坊酒业将会陪同众多的盟友一起打造中国红酒产业第一品牌。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规