天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国房地产市场化先驱--苏宁环球董事长张桂平

楼主:峰记奶 时间:2014-02-10 15:35:46 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏宁环球董事长张桂平,不喜欢出现在聚光灯前,也几乎从不高谈阔论产业趋势或人生成功学,但无论经营企业还是奉献社会,他都堪称中国商界的领袖人物。
  
  1987年,他创建了世界知名的品牌"苏宁",并因此成为载入中国民营企业发展史的关键人物。同时,他也是完整参与并推动中国房地产市场化的先驱。由他创立并发展的苏宁环球集团在激烈竞争中跃居全国房地产20强,而且持续健康地朝着更高目标迈进。
  今天,张桂平执掌的苏宁环球集团已成长为总资产超千亿元、年销售额近600亿元、品牌价值过500亿元的享誉国内外的综合性大型民营企业集团。苏宁环球集团旗下事业遍布房地产开发、现代农业、电子商务、商贸连锁、矿产经营、建筑配套业以及高星级酒店运营管理等多个产业领域,形成全国多业并举的发展态势。为"苏宁"品牌继续厚植成为百年企业的发展基因。
  在苏宁环球集团做大做强的同时,张桂平还以超过20年的持续投入,先后参与和资助近百个慈善项目,累计为社会直接捐资超过7亿人民币,同时作为全国工商联住宅产业商会副会长、江苏省政协常委、、江苏省工商联副主席,他也积极参与社会公共事务,主动承担社会责任。曾荣获"优秀中国特色社会主义事业建设者"、"中国杰出民营企业家"、"中国最具有影响力商界领袖"、"中华诚信英才"、"中国房地产行业影响力十大人物"、"中华慈善突出贡献个人"、"建国60周年特别贡献奖"、"中国房地产行业影响力十大人物"等荣誉称号。张桂平,实现了一名企业家"产业报国胸怀众生"的人生理想。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规