天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵阳机场安检人员崔某严重违规、私放违禁品上机,此事件已被责令调查

楼主:主角都是 时间:2013-05-23 21:07:31 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年5月12日,南航河南公司于接到举报:当天早上08:20从贵阳空港出发至郑州空港的CZ3642航班上装有一批航空运输禁运物品。该航班在郑州机场降落后,南航河南公司工作人员经过认真查找,从该航班载运的货物中查获两票名称为“电子产品”、共计300多公斤的货物系伪报品、实际为航空运输条件需严格限制的手机和锂电池。南航河南公司将此情况迅速上报南航总部,南航总部高度重视、立即责令南航贵州公司进行调查。
  现南航贵州公司初步调查的结果是:贵阳市阳机场安检站工作人员崔某严重违反《中国民用航空危险品运输管理规定》,利用其在该机场货运安检口当班之机,私放上述两票货物通过安检通道,使其顺利装载上CZ3642航班。
  贵阳机场安检人员崔某利欲薰心,漠视航空飞行安全法规、置乘客的生命、财产于不顾,私放违禁品登机,现已被停职接受调查。另据最新消息,崔某与托运人之间是否存在权钱交易并涉及违法犯罪,民航公安机关正在作进一步调查取证中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规