天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

死亡心理测试:2012末日,你会带什么离开地球?

楼主:瞀子 时间:2012-12-21 21:37:11 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据玛雅预言,2012年的12月21日,就是世界末日。届时,太阳将会消失,两极的冰川将会融化,大地剧烈摇晃,灾难四起……高度文明的外星人会来拯救地球。外星人将还带你离开危险的地球,但他们只允许你带如下4件物品其中之一离开,你会带哪一件离开?
  本题主要测试你日常生活中的主要压力源,答案只供娱乐,不能代替专业评估:
  
  A.  选择笔:你的压力可能更多来自工作。好胜心强的你对工作相当投入,期望做出比预期更好的成绩,在这种情况下,压力当然高了。要明白人是不会十全十美的,偶尔出错也属正常。
  B.  选择手机:你的压力可能来源于朋友。由于你是个重视友谊的人,人缘好就成为你的包袱了,有时你要学会说"不"。末日来了,用一款出色的拍照手机(如康佳色界W960)拍下蓝色星球的最后影像,也是不错的选择。拍下你所在地的末日天空并@康佳手机,留个纪念吧。
  
  C.  选择手表:你的压力来源于你自己。无论生活、学习或感情方面,你都以严谨的态度去看待,让自己整天活在高压下。应该适当时让自己退一步,好好舒口气。
  
  D.  选择毛巾:你的压力很可能来自于家庭。你对家庭有着一定的依赖和期待,时间长了压力便会有增无减。学会接受自己的缺点,并同时学会欣赏自己的优点,自然会感到轻松。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规