天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辽宁忠旺集团荣列国家火炬计划项目企业榜单

楼主:水精灵床 时间:2013-02-04 19:56:53 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    i忠旺讯:近日,辽宁忠旺集团主要承担城轨及高速轨道客车,铝合金车体及结构部件产业化建设项目被列为2011年国家火炬计划项目,获得相关证书。
    在申报过程中,忠旺集团批准专人筹划撰写相关材料,及时上报给相关审核部门。期间,按照程序的要求,积极配合审核工作。最终,国家科学技术部火炬高技术产业开发中心公布审核结果,认定辽宁忠旺集团承担城轨及高速轨道客车,铝合金车体及结构部件产业化建设项目为国家火炬计划项目。
    近年,辽宁忠旺集团立足于"大交通",打造工业铝型材领域"航母",实现跨越式发展。
    自香港上市成功,忠旺集团于城市轨道列车及高速轨道客车轻量化发展,铝合金车体及结构部件产业化建设方面创新打造新项目。此次,忠旺集团的城轨及高速轨道客车铝合金车体及结构部件产业化建设项目被认定为国家火炬计划项目,这标志着辽宁忠旺集团致力于"大交通"领域轻量化发展目标,得到国家科技部门的认可和支持,这必将为今后加快推进相关产业发展产生深远影响。
    据悉,2011年度国家火炬计划项目榜单的企业中,辽宁忠旺集团是辽阳市唯一一家获此殊荣的企业。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规