天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网店的发展,离不开QQ群推广

楼主:水精灵床 时间:2013-01-02 10:45:53 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  任何一个淘宝店家都不会忽视自己店铺的营销推广,这是扩大店铺知名度的重要途径。比起挂广告,QQ群推广更受淘宝店家们的青睐和追捧。到2012年底,中国网民数已经突破五亿半,他们中几乎人人都有QQ号,平均每个QQ号又会加入十个QQ群,由此可见QQ群推广的巨大空间。
  虽然一个人可以申请很多QQ号,可以加入很多QQ群,但仅凭店主一人之力就想做好推广营销根本是不现实的。另外请员工专门做这个的话成本太大,对于店家也不合算。这个时候就应该找到一个好的平台来为自己的店铺做QQ群推广。
  杭州的苏小姐是较早一批出来开淘宝店铺的,最初的淘宝网比较乱,各项体制都不完善,苏小姐的网店经营得并不顺利,但她一直在坚持。那时很多店家在淘宝网首页做广告,效果非常好。但是苏小姐的网店是小本经营,根本拿不出那么多钱去做广告。于是她开始研究自己的一套推广方法。那时候qq才刚刚流行起来,经常会有提示邀请加入某某群,苏小姐觉得这是一个推广的好机会,于是一口气加了几十个群,凭借这些群来给店铺做推广。
  由于大多群厌烦广告,苏小姐被迫退出,加上人手有限,广告发出去收到的效果并不明显。直到一次偶然的机会苏小姐看到猪八戒威客网有做推广的,就抱着试试看的态度进去发了个做qq群推广的任务,结果效果出乎意料的好。虽然比不上在淘宝首页做广告来得明显,但是对苏小姐来说却是不小的收获。后来她便一直坚持在猪八戒网做店铺的推广,随着猪八戒网各项体系的完善,以及威客数量和能力的提升,所做的推广取得的效果也越来越好,苏小姐的淘宝店铺逐渐的发展壮大了。
  苏小姐做淘宝已经有很多年了,经历了无数风风雨雨。她对猪八戒网有着特殊的感情,正是多年来坚持通过猪八戒网做qq群推广,她的网店才一步一步走到了今天。经过六年的发展,猪八戒网已经成为国内最大的创意服务交易网站,以下有已成功使用过该网站的用户做的评估指数分析:
  平台实力指数:★★★★★
  截止目前,猪八戒网共拥有超过800万名的用户总数,除中国而外还有部分用户分布在美国、英国、印度等其它多国。2011年9月,猪八戒网荣获重庆市"优秀网购平台"称号;同年11月,央视《经济半小时》报道猪八戒网文化创意产业。无论是央视报道,还是其它媒体杂志的新闻报道,都在证明猪八戒网提供的威客服务模式正在渗透每个人的生活;
  威客专业技能指数:★★★★★
  在800多万名威客中,从事推广业务的威客已经有接近30万人。其中有专职推广员,也存在兼职做推广的会员,另外还有高校大学生,可谓汇集了全国各地的推广高手。几年来,随着猪八戒网的发展壮大,有越来越多的推广高手不断聚集,qq群推广技巧娴熟,能够在较短时间内为淘宝店铺拓宽推广覆盖面,是选择推广平台的首要考虑对象;
  服务性价比指数:★★★★☆
  QQ群推广的价格是由客户自己定,最低50元发布推广需求。猪八戒网提供的此类服务,可为客户节省约线下成本的30%-50%左右;而且,需要的qq群推广的数量可以根据需要灵活变动,客户可自行对稿件进行审核评价,满意后付款;
  消费者保障满意指数:★★★★★
  2012年8月,猪八戒网开通消费者保障服务,网上交易更加有保障。在该网站上为客户提供专业服务的威客,均100%通过网站实名认证;客户在猪八戒网发布需求,但却未获得有效稿件,猪八戒网全额退款;作为第三方交易担保平台,猪八戒网向客户承诺满意后付款;网站也为有发票需求的客户提供正规发票。在猪八戒网进行交易,消费者将享受最真诚保障。
  选择正确的推广平台是店铺成功推广的基础性工作,你选对了吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规