天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

枉法裁判找谁去说理?

楼主:朱dd7 时间:2012-08-30 12:48:34 点击:201 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于我(朱大训)和建始县信访局副局长(袁锋)两男舅为房产过户纠纷一案,我是在十一年前购买他的房子,但是我多次找他办理过户手续,但他都是以各种理由拒绝,直到2011年的腊月为这件事终于和他闹翻了,他说他的房子不卖了,要给我退钱,所以我在没有办法的情况下,我就将他告上法庭,经过建始县人民法院的三次审理,我于本年的八月二十四日接到判决书,看了后真让我大吃一惊。
  所以今天我特向您们相关领导一封信,难到真的就没有国法了吗?
  建始县人民法院枉法裁判的制造者,他们作为国家执法者及国家法律的守护者,应该比任何人都清楚,故意违背事实和法律,制造“枉法裁判”是严重的犯罪!然而他们仍然明目张胆的故意制造枉法裁判是执法犯法,性质及影响尤为恶劣,人民为此深恶痛绝,难道他们忘了自己许下誓言了吗?“我是中华人民共和国法官,坚决拥护宪法,永远终于法律,恪尽职守,秉公办案,清正廉洁,公正司法为维护社会主义,捍卫法律尊严而奋斗!”是什么原因让他们置国法和自已许下的誓言于不顾,故意制造枉法裁判?金钱?关系?人情?还是后台?
  也许他们认为自己的手段是高明的,后面有人给他们撑腰,他们就不怕了,错了就错了……但是切莫忘记“若要人不知,除非已莫为”在当今国家高度重视防腐的大背景下人民群众维护自己合法权益的意识越来越坚强,坚决,新闻媒体及网络等反腐方式越来越健全的情况下,他们仍然胆敢利用自己的职权,为满足自己的私利弄虚作假,实在是低估了国家严惩腐败的决心和力度,低估了百姓,维护自己合法权益的决心和意志,请他们记住,当自己的合法权益受到侵害的时候,无论是任何人,都会不惜一切代价,竭尽全力地和敌人斗争到底的?
  他们应该清楚。现在对打击司法腐败,保证司法廉洁,全国上下高度重视,司法系统中的黄松有,张弢和乌小青等纷纷落马失声痛哭……,难道他们就没有领悟到什么啊?我奉劝本案的枉法裁判同盟,你们伎俩是瞒不过大家的眼睛的,是不会得逞的。他们凭借自已手中的职权,故意制造枉法裁判,他们将会为此付出他们应该付出的代价!
  最后把相关部门领导的话送给他们。
  中央政法委书记周永康在山西考察时强调,统筹抓好硬道理和硬任务,以稳定足发展以发展保稳定,周永康要求审判人员坚持司法为民,以诚心、怛心、耐心、公心做好审判工作,让胜诉者赢得清清白白,败诉者输得口服心服,不但提高司法公信力。
  最高人民法院王胜俊院长指出,司法不廉是损害司法公正的与权威的致命伤,与法院的人民性水火不容。对利用审判权,执行权案贿受贿,徇私舞弊,违法立案,枉法裁判,违法执行等行为要严肃查处,确保司法公正。“法官要爱护法制尊言哦!要爱护法院的声誉哦”!。
  封建衙门可以击鼓喊冤,其它国家和地区可以有反对党爆料,现在面对强大的黑恶势力和黑保护伞,我们微弱呻吟只有向您们各级相关领导求助,希望您们能帮我讨回公道,在此感谢各级领导,拭目以待。
  以下有我所提供的相关证据,请领导详细看一下。
  此致!
  朱大训
  2012年8月26日
  
  
楼主朱dd7 时间:2012-09-05 20:09:47
  现在有几个行政干部是清正廉洁的啊,都是他妈以官压民,特别是湖北建始的这些饭桶,都他妈的吃国家的喝国家的,没有干点正经事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规