天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[百姓声音]公安局长蒙羞情难堪,干警家属受难诉无门

楼主:竹蜻蜓541 时间:2010-04-23 19:19:00 点击:747 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者:晓晓泰和   提交日期:2010-3-23 20:28:45 楼主
原帖发布于 bbs.taihe.gov.cn
  
  安徽太和县public security bureau家属院72户家属集体维权遭殴打
  
  在重庆大张旗鼓的打击黑恶势力,安徽省police厅部署开展涉黑涉恶线索摸排工作之际,太和县一无任何资质的所谓房地产开发商竟官商勾结,横行一方、一手遮天、违规建筑、欺压四邻、殴打执法人员,简直是疯狂至极。
  
  提起李素兰,在太和县城可谓是一名响当当的人物。此女人靠低价收购了国有资产——太和县百货大楼,一夜之间便成了百万富翁。此后,她以其在太和县政界呼风唤雨之能,干起房地产开发的行当,这几年狠狠赚了一把,真是富得流油到富可敌县。其实,开发商李素兰是一个冒牌货,她既无营业执照,又无房地产开发资质,全是打着其他房地产公司旗号违法进行房地产开发。开发“百太豪景”,一路绿灯畅行。
  
  “百太豪景”是李素兰最近的精品杰作,她在既无建设许可证,又无施工许可证的情况下,能从2009年8月份以来连续昼夜不停施工至今,不能不说是太和县委,县政府,太和县市容局的耻辱。“百太豪景”位于长征路和建设路交叉处,西邻太和县public security bureau家属大院。正在施工中的“百太豪景”超越建筑黄线,小区内无容积率,无绿化面积,无消防通道,霸占城市公共排水道;挤占太和县public security bureau家属院相邻的公共用地,侵犯public security bureau家属院的通风和采光权,昼夜24小时不停施工,严重影响police干警及家属正常的工作、 学习和休息。在此期间,干警家属多次向太和县市容局和环保局反映开发商违法建筑和噪音扰民的问题,太和县市容局也曾先后两次向开发商下发了停建通知,但开发商依然我行我素继续施工。干警家属再次向县市容局反映的时候得到的回复是;县政府领导有安排不叫查处。投诉维权,惨遭殴打,长期生活在施工噪音中的police干警家属在忍无可忍的情况下,只好派几名代表于2010年3月19日上午到县委信访办反映要求县领导依法查处市容局违法行为。接待的是县委常委,副县长,政法委书记王毅,他阴沉着脸,十分恼怒,没有让干警家属讲一句话,开口就说;“public security bureau干警家属素质太差”。接着就问;“这些来访的家属干警在那个乡镇派出所上班?”随后就说:“问问这些干警还想不想干?”最后就是逐客令,“限干警家属十分钟离开县委大院”。
  
  3月19号下午,在public security bureau刘局长的陪同下,市容局局长在现场查看了public security bureau院墙拓宽幅度未提出异议。并说院墙外面留的很宽足够用。3月20日上午8时许,public security bureau家属院居民在其合法范围内将院墙扩宽施工之际,开发商李素兰来到施工现场,阻止工人施工,并安排其手下人挖public security bureau家属院院墙旁边的土,并说:“给我使劲的挖,照死里挖,他们不敢对你们怎么样,有人给我们撑腰。”说完就走了,之后太和县public security bureau刘局长接到开发商一个电话,扬言:“你们9点钟不停工,不然我们到时候别说我不客气了”这明明是在向public security bureau局长挑战啊!上午9时整李素兰的丈夫,儿子,纠集40多名社会闲杂青年,开车赶到现场,对在现场的police干警家属一顿拳打脚踢,将police家属多人打伤,并将前来处置的几名110干警打伤,抢走并摔坏干警手中用于取证的照相机和手机。李素兰等人在民警处警现场口出狂言威胁一名110出警的民警说:“你等着,我非找人做你的活。”猖狂还在继续、开发商口中流露玄机。就在李素兰指使社会人员打人事件发生后,她又带着其子到public security bureau办公大楼,一进public security bureau大院就叫着局长刘德松的名字骂,一直骂到六楼刘局长办公室门口未找到刘局长才罢休。
  
  李素兰为何目无法纪?一手遮天?就像她多次在公开场合说的 “有钱就是爷,我有的是钱,我就是爷”;“市容局敢不叫我建吗,市容局得听县领导的,我是县领导的领导”;“至今为止,在太和县还没有我摆不平的事,我还怕你们police干警家属” ;“我们这楼有县检察院某领导和某副县长25%的股份哪”
  
  时至中央两会刚刚胜利闭幕,安徽省police厅部署开展涉黑涉恶线索摸排工作之际,“百太豪景”工地上,机器轰鸣声依旧震耳欲聋,一切疯狂还在继续......
  
  请各级领导和新闻部门实地到太和县调查走访,还太和县一片净土。
  ------------------------------------------------------------
  水很深!
作者 :sbljust 时间:2013-03-13 17:58:36
  呵呵,这篇文章写的好假呀,我的房子就买在了百太豪景,之前的围墙硬生生的被公安家属给占领了,害的我们现在停车都无法掉头。现在还有一小段的围墙没被拆掉,大家能亲眼看一下就知道了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规