天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾刘开同:ATM的笑话

楼主:我是大刀枪 时间:2012-07-05 09:17:57 点击:251 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾刘开同:ATM的笑话
  
  某银行ATM机在客户输入支取金额前屏幕会有一段提示(台湾刘开同),大意是:本机可为您提供100元和50元票面人民币现钞,请您输入金额后按确认即可。有天来一客户,在柜台要求用卡取现2000元,柜员提示说也可到门外窗口的ATM机取,客户坚决摇头:“不行!你们的机子太落后,每次只能取100元,我上次取1500元,取了15次……”
  
  这时后面一位客户说道:“敢情上次是你啊!上次我去取100元,就看到ATM机屏幕上显示一行字:‘拜托你一次取完好不好,你要累死我啊?这是谁家没人管的孩子,别处玩去’,害得我每次取钱都上柜台来.....”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规