天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们就只值30万!

楼主:请把时间停住 时间:2012-10-25 22:39:49 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近喜欢上了P2P网络借贷,就经常在上面投资。昨晚我突发奇想,想知道在P2P平台上投多少钱可以挣回我现在的4千元工资,于是我就去我经常投资的合力贷,根据平均收益计算,结果是30万左右!30万元,就能每个月挣4000元,这可是北京市民被平均了的工资水平,开始我还不信,反复计算了好几次。我懵了,难道现在辛苦上班,饱受白眼的我就只值30万元这么点钱?虽然从小被教育人是无价的,但是看到这血淋淋的现实,我痛苦呀, 30万元挣的和我辛辛苦苦上班挣的钱是一样的!我就只值30万,彻底的伤了%>_<%。在北京,一个普通的白领就值30万! 元芳,你又怎么看?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规