天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013圣诞节,幸福各不同,缘在齐分享

楼主:风刘刘 时间:2013-12-27 08:31:10 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个圣诞你幸福吗?这个圣诞你晒自己的幸福了吗?每个人的幸福的方式都不同,但是幸福感是一样的,看看下面这些明星的幸福吧。其实金士百发现他们和我们一样,幸福的很简单,幸福的很平常。幸福就是在欢乐的节日里和自己的爱人,朋友在一起。
  
  
  
  
  李嘉欣爱子小JM自从出生以来一直备受外界关注,而其也十分喜欢通过晒照片的方式来分享自己“有子万事足”的幸福。今天是圣诞节,而李嘉欣在微博秀了与儿子的合影来祝大家圣诞快乐。照片中的母子二人着红色圣诞装,李嘉欣还带了可爱的鹿角发卡。
  
  章子怡在微博上写到:“平安夜,变小鹿,祝福大家。”祝福语虽然较短,但“稀土部队”给自己P上了一头小鹿还是显得创意十足。
  
  袁莉身边的圣诞老人可是货真价实的国外圣诞老人,因为这个圣诞老人就是袁莉的外国老公。而袁莉喜庆的红色装扮也显得相得益彰。
  
  林心如在微博上上传了一张喜庆的“剪刀手”照片并写道:“聖誕快樂。我的聖誕老公公呢?”让博友猜测林心如是否是在间接呼唤爱情。
  
  张柏芝在逛商场的时候巧遇圣诞老人并与之合影。照片中张柏芝穿着休闲,与扮成圣诞老人的工作人员亲切合影显得十分亲民。
  
  SHE三个好姐妹在平安夜相约一同庆祝圣诞节。三人一同打扮成可爱的圣诞“辣妹”与圣诞老人一起开心合影,加上三人可爱的表情,活脱脱三个圣诞小仙女。
  
  梁咏琪的圣诞照片可谓霸气十足,一股“史密斯夫妇”般的气场扑面而来,可谓今年圣诞节最霸气的圣诞祝福了。
  看了别的幸福,我们自己也要幸福哟。现在起有金士百纯生,有手机,开通微信,就可提前过圣诞,即刻起,无论时间,地点,场合,表情,随时抓拍自己和他人与金士百纯生啤酒的合影照片,并成功上传金士百官方网站或者金士百官方微信平台,就有机会获得iPhone5C、iPad mini2或微单相机等时尚圣诞大礼扫金士百瓶标二维码获更多惊喜。在圣诞节一起感觉幸福。
  
  因为缘分这辈子我们成了家人,因为缘份这辈子我互为爱人,因为缘份这辈子我们做了朋友。在这样美好的节日里,让我们举杯金士百,把这份缘,这份有记录下来,爱在圣诞,幸福分享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规