天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考落榜,在通州北大青鸟重获新生

楼主:career20100 时间:2013-08-08 17:28:50 点击:150 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当初高考落榜之后,我对未来真是充满迷茫,父母建议我重读,但是我又不想再浪费时间。有一次我在家玩网游的时候,妈妈过来语重心长的对我说,不如去学一门技术吧!问问我有没有特备感兴趣的技术。我当时看了一眼屏幕,没多想,就随口说出:干脆学电脑吧!没想到就这么一句回答,却改变了我的生活……
  没过几天,妈妈就拿着一张北京北大青鸟通州校区的宣传单给我,让我去咨询一下。于是我就抱着试试看的态度来到了通州北大青鸟咨询,听完老师的介绍,感觉还不错,再加上父母的支持,就这样,我又开始了在通州北大青鸟的学习生活……
  刚学习的那几天,我还是有些不适应的,毕竟之前没有正式接触过IT行业,但是慢慢的,这种不适应在老师的指导下消失了,通州北大青鸟的老师很负责,遇到不懂的问题,老师会谆谆教诲,非常有耐心,这让我非常感动。
  慢慢的我喜欢上软件开发了,而且也很努力的去学习。我和同学之间的年龄相仿,很快我们就“混”熟了,大家住在一起,学在一起;会一起讨论学习的课程,也会一起讨论某个游戏,这让我觉得北京北大青鸟就是一个大家庭,我们这些学员就是孩子,老师们就是家长。家长不仅会教我们知识,还会和我们在一起玩,这种校园生活,让我感到非常快乐!
  时间过得很快,在通州北大青鸟校区两年时间匆匆而过,而现在的我,也在一家高新技术公司担当软件工程师一职,这也多亏了就业老师的推荐。
  感谢北京北大青鸟通州校区老师对我的帮助,让我在高考落榜后得到重生。有兴趣交流的朋友可以加我QQ:2661228257聊着
  
作者 :天下平不 时间:2013-08-09 19:23:06
  楼主重获新生,恭喜啊,呵呵
  
作者 :五抬山 时间:2013-08-09 19:47:16
  通州北大青鸟听说过,倒是个落榜生的新出路
  
作者 :楚雨下 时间:2013-08-09 20:40:29
  我是去年的高考生,后来我和朋友一起报的IT职业学校,学的IT软件开发,现在学ACCP6.0课程(软件工程师职业课程)
  
作者 :如此便落空 时间:2013-08-10 12:25:19
  LZ,你说的通州北大青鸟www.jcwledu.com 是这个吧?在我家附近,呵呵
  
作者 :正在注册kx 时间:2013-08-10 14:42:21
  学个IT职业技术挺好,就业容易。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规