天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节----爸爸我们去哪呀

楼主:亲切仍然大 时间:2013-12-25 09:48:05 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《爸爸去哪儿》绝对是今年电视荧屏上的惊喜。粗略一算,这起码是一档四方受益的节目,湖南卫视以这档节目宣告自己娱乐王牌的地位不可撼动,冠名商创造有史以来最经典案例之一,五对儿萌爸酷娃一夜之间家喻户晓,当然,最大的受益者还是观众。每个周五晚上的温馨时光,因为有了《爸爸去哪儿》而显得更加温暖。圣诞节到了,我们的爸爸们又该带孩子们去哪呢?金士百给爸爸们推荐几个不错的idea。
  
  梦想的迪士尼
  去迪士尼应该是每个孩子的梦想,金士百纯生啤酒在这里隆重推荐,如果圣诞节爸爸们有时间,口袋里又很富足,那么迪士尼是最佳之选。海港城每年圣诞都会带给人许多惊喜和欢乐,而海港城海运大厦露天广场圣诞灯饰布置更是香港圣诞其中一个必到必赏的景点。今年海港城再次与香港迪士尼乐园携手為大家送上一个华丽圣诞舞会,跟随著象征快乐欢欣的“米老鼠形状的快乐气球”,一起展开一段奇妙的旅程吧!
  幸福的电影院
  和爸爸看一场电影,也是孩子们平日里对工作繁忙的爸爸们最想提出的一个愿望。亮闪闪的圣诞树,驾着驯鹿,一把白胡子的圣诞老人,雪橇车里载满了诱人礼物。欢喜的孩子们以及喜乐的气氛等等共同组成了令人难忘的圣诞节景观。在这个光影时代,那些我们曾经看过的动画人物,让我们的孩子们也了解,我们一起在这个圣诞节感受童年,金士百希望爸爸们在圣诞和孩子一起感受这快乐。
  灿烂的圣诞树
  小的时候,可能我们都有这样的梦想,就是当圣诞节早上,自己睁开眼睛,看到房间里有颗挂满礼物的圣诞树,那在今年的圣诞节,爸爸们可以和孩子一起做一个漂亮的圣诞树,在上面挂满糖果,礼物,闪烁的彩灯。然后在家里吃一顿幸福的圣诞餐,在孩子临睡前,给他们讲关于圣诞的故事,让孩子在美梦中,感觉圣诞的快乐,爸爸的爱。金士百认为这个是爸爸们都可以作到的,不是吗?
  当孩子熟睡了,相信忙碌一天的爸爸们也累了,那喝点啤酒,感受一下当父亲的自豪感吧,这时候千万别忘了一件事,将这份感动用照片记录下来。这不单是浓浓的父子爱,还会有你想不到的圣诞礼物等着爸爸们呢。在2013年12月10日12:00至2013年12月31日24:00期间,到金士百活动页面或金士百微信,上传自己或他人与金士百纯生啤酒的合影照片,就有机会获得iPhone 5S、IPAD mini2、微单相机等时尚圣诞大礼。
  金士百希望我们的爸爸们给孩子们最快乐的圣诞,金士百也给爸爸们准备了礼物,让爸爸们在这个圣诞也不孤单,也有礼物哟。2013年,是个幸福的一年,不管你在哪,幸福就在身边。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规