天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

姐高考失利后的新选择,求关注加Q聊

楼主:career20100 时间:2013-07-03 14:11:37 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年高考成绩下来了,才260分,连3本的分数线都没到,简直无语了,只能够上个专科或高职的学校的,哎,真是太郁闷了。
  最近看到网上介绍通州北大青鸟正与多家IT企业、集团合作,联合开办暑期高考特招班,针对2013高考失利生开办企业定向就业班,培养IT软件开发人才,毕业后即分配到IT企业工作,能保证就业。当我看到这个信息感觉有了新的希望,对我们这样的高考失利生真是个福音。个人觉得IT行业今后都是有发展的,既能学到IT软件开发技能,工作就业也有了保障,拿到的学历证书也是国家认可高等教育毕业证书,还能授予学士学位。专业课程都有:计算机软件开发方向、互联网软件开发方向等。
  在此想找找懂的朋友帮忙给点建议,看看我选择这个方向是否可行,学个IT职业技能出来直接工作就业,还是继续复读再拼一年。感谢各位!
  姑娘拜上赠照片一枚,也可以加我Q:2661228257聊着,嘻嘻


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规