天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度人才网招银行行长ing牛叉你就上

楼主:思念肆泛滥 时间:2011-08-02 11:14:42 点击:468 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金九银十跳槽季,精心策划谋下家,挑灯觅工作,爬遍三大招聘网,未果!众里寻他千百度,蓦然回首,却在转角处发现百度人才正招银行行长!这不应该是 “内定”的工作吗,或者是系统内定,难道是最近郭MM、R十字、动车高铁之事,让各机构盼星星盼月亮的要通过网络向世人展示“透明”吗?筒子们,不管怎样,反正你牛你就去应聘,真枪实弹。
  银行!银行啊!银行可是个肥得流油的地方啊!
  工资高,福利爽,尼玛的长期硬饭票啊!
  行长!行长啊!你懂的,眼泪哗啦啦啊,我是没戏啦!选错专业的人伤不起啊!
  银行行长怎么着年薪也得100万往上吧,怎么也得配个黑亮大A8吧!
  机会如cu女,碰上的几率基本为零,而且还cao蛋的只有一次!能不能抓住机会就看你的觉悟啦!总之,你够牛叉,你就上。好话不多说,点到则止,还有很多好工作,自己上百度人才挖吧,比如美的中心经理和新闻总监、华为技术工程师、TCL投资经理什么的。
  
作者 :minxuan5279 时间:2012-09-05 01:56:16
  大家可以去转帖!!转去N多论坛赚分

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规