天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(中篇)吉林省辽市民政局遣送站长酒驾伤人,肇事逃逸

楼主:耶和华的梦 时间:2013-02-20 15:36:07 点击:169 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网友们,真心感谢大家这段时间给予弱者的强力支持!没有想到在网上产生全国热议的空前景象,再次真心的对大家表示感谢,祝心怀善良的人们身体健康。
  至今妹妹也没有得到应有的治疗,想想无辜的妹妹站在马路边上也能遭遇到飞来横祸,我不禁感叹!肇事者是个多么疯狂的司机。现在妹妹的生活困难重重。因为挂钩被撞出的原因,妹妹只能吃流食;因为舌头撕裂,妹妹至今讲话也不清楚;身体一直无法下蹲,膝盖和脚踝至今仍有大量积液存在,全身上下大小伤痕几十处。更可怕的是,妹妹总说头很疼,疼起来就像要裂开一样,一次因为我放汤勺进杯子竟震得她大怒,现在的妹妹头部受不了一点来自声音、情绪上等刺激。夜里也总是很难入睡,最多只能睡2-3个小时。她总是嚷着头皮奇痒无比,像是有千只虫子在头皮上爬,用手狠抓头皮,怎么抓也不解决问题。情绪喜怒无常,时哭时笑,而且经常抽搐,医生鉴定妹妹的认知一辈子也无法恢复。现在,妹妹的颈椎还要做第二次手术,紧接着还要做牙齿修复,皮肤植皮手术,等等好几项事故治疗所需要的最基本的手术。医生说每个都要很受罪,比如,牙齿修复就要把牙齿的神经全部抽出,还要做牙龈的修复。这些都是需要大量的手术费,肇事者对此至今分文不出。
  可我们不能就这样等着呀,再这样下去,妹妹的情况会越来越糟糕,直至出现更加可怕的后果。是!你们民政局和肇事者是可以这样耗着,你们无所谓,受伤害的不是你们,但制造惨剧的确是你们,你们的生活还可以像从前一样。可妹妹不行呀,妹妹的病情如果得不到及时治疗,不仅会加重病情,在以后的日子里,我们连最起码的生活都不能保证自理。你们民政局不觉得你们应该为自己的行为做点什么吗?我想但凡是有人性的人都会为自己的所作所为,承担自己应有的最基本的责任。
  但是,更让人不可理解是,妹妹在吉大医院治疗期间,不知何种原因,他们至今还拖欠着医院的一部分医疗费用不交,导致妹妹中断治疗,医院规定有欠费现象者,院方不同意继续治疗,他们彻底把我们去医院治疗的大门关的死死的,我不明白这是不是他们的手段,他们不给我们治疗,还让我们自己也无法治疗,逼得我们寸步难行。更加让我们费解是,医生和我们说在医院期间,他们想尽一切办法收买吉林大学第一医院的医生,三番五次去医生办公室做工作,给医生塞红包。还有一次我到医生办公室找医生,很巧碰到这位医生在打电话,电话中是这样说的,“不就是民政局的车吗?司机也是民政局的?不就是想省钱吗?”因为这位医生没有注意到我在附近,所以也没有避讳。我们不仅思考,你们的目的是什么呢?“良苦”用心又是出于怎么的初衷?我们不敢想象,广大网友和监管的朋友们,你们看看吧。谁见过这样的肇事者?肇事不但不承担责任,还将自己卑劣的黑手无耻的伸进了救死扶伤的医院中去,其黑心狠到何种程度。
  借此我真的想问问你们背后民政局的领导,如果是你的家人遭受了这样的事情,你们会做何感想?你们把我们害的家不成家,人不像人。你们以为,你们买通了所有可以买通的人,你就可以无法无天,信口雌黄,把黑的说成白的吗?是,我们是普通老百姓,我们叫天天不应,叫地地不灵,我们没有你们神通广大,可以打点一切。但我更相信,广大网友的眼睛是雪亮的,我们只想治疗,看病。别无所求!如果不是被逼上绝路,我们也不会选择网络,家里还有因为和四妹的事情上火,重病在床,癌症晚期的老妹。看着老妹每天遭受的折磨和被摧残的日渐消瘦的身体,还有我那傻傻的四妹,我心如刀割呀!你把我们这个家害得太惨太惨了,现在你们还想逃避责任,你们的良心好受吗?你们每天吃饭时你们能咽得下吗?当初我们就想只要你愿意给我们治病,其它的我们就不追究了,毕竟你们也不是故意造成的事故,没想到我们的善良,换来的却是你们更大的绝情的伤害。
  这几个月的时间里,我不知道是怎么过来的,妹妹承受的是怎样的痛苦,遭了多少罪,看着医生用小刀在妹妹全无麻醉的情况下,连续20几天把胸上的烫伤烂肉一点点的割掉,妹妹每次都大声的嚎叫着,想想后面还有很多大大小小的手术,我们的身心承受着巨大的痛苦,每次想到这些,我真想死了算了,人生最大的痛苦莫过于看着自己至亲至爱的亲人遭受痛苦,自己却无能为力!
  尊敬的广大网友、各位新闻界及来自平面媒体的朋友们,再次感谢各位前期给予我极大鼓励和帮助的你们,希望得到大家继续强烈关注此事件,用大家的关注和支持,唤醒那些良心泯灭的人可能存在的一点点的良知。使受害者得到治疗。
  
楼主耶和华的梦 时间:2013-02-20 16:50:39
  上图


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规