天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京密云王大林违造公文贪污巨额资金(转)

楼主:大江向东去 时间:2013-03-31 11:10:08 点击:189 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  王大林当了蔡家洼村支部书记,手中握着村民赋予他的权力,他让我们蔡家洼2000多口村民寒心到底了,他多年来没有给我们村民创造就业机会,没有给我们争取实惠,而他又是当官又是给自已“挣钱”。他利用北京聚陇山农业科技发展公司骗取了国家农业补贴款1000多万元,这个公司法人是一个叫“林新”的台湾女人,林新用聚陇山做晃子,实际是台湾xie教“guanyinfamen”在大陆的发展基地,王大林参与其中利用聚陇山以伪造公文的方式伪造农业项目、通过密云县发改委立项向密云农委要国家农业项目补贴款1000多万元,项目并没有、村民没有就业,更得不到实惠。王大林自已把钱从林新的帐户上全拿到他自已腰包里了,林新乐意配合他,就是因为王大林也支持邪教发展,台湾邪教也已经渗透到农村基层党组织了、2013年3月17日王大林手下副书记张绍德刚刚从台湾回来、名义上参加林新儿子 的婚礼,实际上是参加“guanyinfamen”台湾总部的工作安排会议。
  王大林利用北京华力置业公司参与蔡家洼村旧村改造的机会,用偷梁换柱的方式把华力公司本应交给村委会的5000万元拆迁款转移到北京京西旅游开发有限公司的帐户上,这个公司的法人是咱们密云的马维春,马维春与王大林狼狈为奸为华力公司法人吕竹开了5000万元的jiafapiao,这张王大林侵吞集体资金的铁证 fapiao就在吕竹手里,吕竹明知这笔钱没有进咱村帐上,却一直在包庇王大林,2010年市检察院反贪局调查这5000万元的去向,吕竹就做了jiazheng,吕竹也是罪责难逃。其实咱村人都知道咱旧村拆迁是王大林单找的人,不用给钱,就拿咱的旧房残值抵的,这5000万元应该是咱2000多口人的,王大林和马维春凭什么拿走,这两个王八蛋还在咱村南头盖两栋豪华别墅,那是王大林的坟头。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规