天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年奥巴马都自拍了,那你呢?

楼主:为聊谁 时间:2013-12-20 08:54:57 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  自拍现在已经是我们生活中离不开的一种找乐行为。连美国总统这样的人物热衷于自拍。12月10日,在曼德拉的追悼仪式中,奥巴马与丹麦女首相施密特以及英国首相卡梅伦三人抽空玩起了自拍,连老婆都不顾了。引起了网络一片哗然,作为平凡的我们不去研究这位总统大人自拍的场合是否得当,我们今天就聊一聊自拍到底它的魅力在哪。
  
  
  很早之前我们的手机都有拍照功能,虽然像素不是很高,但对于我们来说仍然是让手机爱不释手的一个重要原因。随着微博,微信等一系列个人社会化媒体的诞生,自拍也成为了我们享受生活的一个重要元素。很多MM戴上漂亮的美瞳。化一个清新淡雅的妆面。不同的角度可以出来不同的感觉和效果。让自己美的自信。很多帅哥也在自己在工作的时候,拍下自己认为最认真的帅。更有一部份拍友完全是喜欢上自拍后的修图,也许你只是一个小咖,但你的身边可能会有林志玲哟。
  前些天和一个朋友喝酒,以前在一起就是狂干,可是那天一晚他都不好好喝酒,拿着金士百纯生啤酒瓶(吉林人民的最爱)自拍。后来我实在生气了问他干什么,喝个啤酒有什么好显摆的,一副没见过世面的样子。接着他就笑了,告诉我,现在随时抓拍自己和他人与金士百纯生啤酒的合影照片,并成功上传金士百官方网站或者金士百官方微信平台,就有很大的机会获奖的。他的同事前两天刚弄了个iPhone5C。亲眼为证的,这家伙说完便搂着我要与我来个奇葩的合影呗。随着,咔的一声,我们两个人的笑脸还有那有些奇怪的表情,已经被手机纪录了下来。呵呵。看来我们的生活,真的在随着自拍的流行而变得丰富与快乐起来。最后我告诉他。要是得奖了,有我一份哟。拍完了。接下来就是喝酒了。这一刻,突然感觉杯里的金士百变的很甜,也许不是为了什么奖品幸福。而是为了我们的生活变得幸福起来。
  吉林省的朋友们要奔走相告了,只要有金士百纯生,有手机,并已开通微信,就可提前过圣诞,即刻起,无论时间,地点,场合,表情,随时抓拍自己和他人与金士百纯生啤酒的合影照片,并成功上传金士百官方网站或者金士百官方微信平台,就有机会获得iPhone5C、iPad mini2或微单相机等时尚圣诞大礼扫金士百瓶标二维码获更多惊喜。连马儿都自拍了,你们还在等什么呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规