天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吉林公检法联手制造“惊天假案”!吉林“赵作海”遗书曝光!

楼主:cakmaiovm 时间:2013-07-19 10:38:17 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  吉林市昌邑区司法局原局长王春、昌邑公安分局经侦民警张维国等人,为诈骗拆迁补偿款,勾结拆迁公司,伪造银行票据,策划假案,债权人竟被债务人诬告坐牢一年多,此假案堪称中国司法界的奇耻大辱!
  
  吉林”赵作海“裴昌力已经蒙冤坐牢14个月了,至今仍被关押在吉林市看守所里。
  
  裴昌力是1月16日被吉林市龙潭区法院起诉的,一个月的审理期限,龙潭区法院6个月都未审结。裴昌力已经捎出遗书要自杀。裴昌力的儿子因其父亲蒙冤坐牢,患上了抑郁症,也曾多次要从龙潭区法院的楼上跳下去自杀。龙潭区法院对裴昌力超期关押,久拖不审结,给被害人和其家属身心带来严重的伤害。
  
  吉林市的尹女士1996年在昌邑区投资成立了一家法律服务所,聘请了区公证处的退休主任王忠孝(已病故)为该所的负责人。尹女士2000年末与前夫裴昌力离了婚,裴昌力是一名律师,十年前就去北京定居了。
  
  2009年末尹女士法律服务所名下的一处门市房要拆迁,吉林市黑马拆迁公司给出的补偿价是每平米2800元(该地段每平米3万),因补偿价过低,尹女士和黑马拆迁公司经理顾大杰发生了争执。
  
  顾大杰很快就勾结法律服务所的主管部门吉林市昌邑区司法局局长王春、区法律援助中心主任佐吉祥(顾大杰朋友)找到了尹女士,佐吉祥威胁尹女士说:“房子是98年你的180万债权法院判决给你的,现在拆迁就给你180万,你要是敢嫌少,昌邑司法局就把你的房子给充公了。”他们的无理要求遭到了尹女士的严词拒绝。
  
  王春等人见恐吓不行,马上又找到当年向尹女士诚信公司借款180万的债务人,蛟河文华运输公司的法人李文华,他们指使李文华2010年3月到市公安局经侦大队诬告尹女士和裴昌力诈骗其房产,市公安局认为李文华纯属胡说八道,未予理睬。
  
  但王春等人却仍不死心,2010年6月又勾结昌邑区公安局民警张维国等人对尹女士和裴昌力进行非法调查,准备制造假案。张维国等人在为制造假案收集伪证时,找到了一本尹女士法律服务所2006年就丢失并已经作废的房证,张维国等人在明知房证已经作废的情况下,不但没有把房证还给尹女士,却把作废房证给了李文华。李文华拿到作废房证不久,就用作废房证诈骗了他人200万。
  
  李文华现有外债五千多万,两个儿子都吸毒,只要一露面,屁股后面就跟着一群债主!
  
  张维国等人为了制造假案四处收集伪证,并指使多人对尹女士和裴昌力进行栽赃陷害,但因尹女士和裴昌力从未做过违法的事情,他们费尽了心机,却无处下手。
  
  2011年5月王春等人找到裴昌力80岁的母亲,骗老人出具了一份裴昌力失踪的证明,把裴昌力伪造成了法律服务所的负责人,他们勾结拆迁公司和评估公司在尹女士不知情的情况下,擅自闯入尹女士的房屋进行评估,企图霸占尹女士房产,诈骗尹女士的拆迁补偿款。
  
  尹女士发现后,带着八十多岁的母亲到昌邑区政府办公大楼维权,此事在区政府大楼里引起了轰动,区领导安排区调解委员会,在区司法局办公室召开了现场会,让区司法局副局长孙长军代表司法局,向尹女士承认了错误并道了歉。区政府还录了像。
  
  事后王春等人不但没有收敛反而变本加厉,2011年7月王春等人谎称司法厅检查工作,让昌邑司法局的任子龙,在法律服务所承包人那里骗走了尹女士经营期间的所有材料,他们精心策划了一起骇人听闻的假案。
  
  1999年3月,李文华因注册圣鑫公司验资需要,向尹女士前夫裴昌力借款50万零152元。其中20万零152元是裴昌力从尹女士定期存折直接转入圣鑫公司账户的,另外30万元是裴昌力亲自用现金存入圣鑫账户的。圣鑫公司成立后,李文华将50万零152元现金还给了裴昌力。
  
  为了制造假案,昌邑公安分局张维国、司法局局长王春、佐吉祥等人勾结李文华,利用法律服务所的遗留票据,伪造了由圣鑫公司转入法律服务账户50万零152元和法律服务所转入裴昌力个人账户50万的银行票据,他们指使李文华诬告裴昌力利用职务之便,侵占了圣鑫公司的50万注册资本金。13年后她才发现为由(公司已经注销多年),于2011年8月2日到昌邑分局报了案。
  
  伪造银行票据的人根本就不懂财务常识,把转账存款单付款单位一栏,本应填写为《圣鑫公司》却错误的填写成了李文华,这样的单据银行是不可能受理的。1999年银行是不可能允许企事业单位用转账支票向个人银行卡转账的。这两笔业务是不可能实现的。此职务侵占案纯属虚构。
  
  裴昌力被抓捕后多次要求办案机关鉴定该银行票据,但公检法都不予理睬,此票据至今都未鉴定。尹女士7月11日,把裴昌力的遗嘱和要求鉴定银行票据的申请交给了龙潭法院的闫法官,并让他转交庭长和院长。7月17日,尹女士又去龙潭法院找到闫法官了解情况,闫法官说:公安已经在调查了。其实昌邑公安局和龙潭检察院都知道该票据是假的,他们不敢鉴定,如果鉴定了,他们还有什么理由按所谓的司法程序关押一个无辜者14个月呢?
  
  在该笔借款还回后的一年内,李文华又分五次向裴昌力和尹女士借款105万,至今都未偿还(有借条为证)。张维国在卷宗里的证言说:“裴昌力从1999年3月取走五十万后就下落不明了,2012年才发现其在北京活动。”裴昌力都下落不明了,之后又怎能借给李文华105万呢?前几年裴昌力曾多次找李文华追讨无果,后来就连她人影都找不到了。
  
  2012年5月24日张维国等人以涉嫌职务侵占罪,将裴昌力在北京抓捕。在抓捕前,张维国在明知裴昌力住所的请况下,却从未找其了解过情况,他是害怕裴昌力拿出证据,他们就抓不了人了。裴昌力被逮捕后,多次向办案人提出银行票据是有人伪造的,但张维国却说:“领导交办的案件,有什么证据都没有用。”
  
  裴昌力被抓捕后经昌邑区检察院审查认为证据链有严重问题,未予批捕。裴昌力于2012年6月7日晚10点办理了取保候审。
  
  但张维国等人却贼心不死,他们马上又以圣鑫公司注册地在龙潭区为由,将案件移交到了龙潭区公安分局。
  
  6月8日下午1点,张维国等人将裴昌力带到了龙潭区分局,龙潭分局办案民警富朋正在给裴昌力取笔录时,龙潭区检察院批捕科科长王卫东就亲自带队赶到龙潭分局,他们连卷都没看,就在龙潭分局下达了批捕通知,将裴昌力批捕了。案件从昌邑区转到龙潭区不到4个小时,龙潭检察院就下达了批捕通知,检察院竟然还到公安局现场办公?吉林公检法办案效率真高啊!
  
  裴昌力已经取保后审理了,龙潭检察院何必如此着急批捕?他们就是怕裴昌力找出证据,推翻此假案。龙潭检察院徇私枉法,以捕代侦。
  
  裴昌力被批捕后,尹女士很快就找到了当年圣鑫公司向裴昌力偿还50万注册资本金的股东会议决议、股金转让协议和105万元的借据等书证,并交给了办案民警富朋。此诬告案去年8份月就已经告破了,龙潭分局也于8月30日把案子撤了。
  
  有知情人士透露,如果尹女士找不到当年的书证,裴昌力一个月内就会被判处十年的有期徒刑。
  
  龙潭区检察院为了给张维国等人制造新假案争取时间,撤案后仍将裴昌力非法关押在看守所里。很快张维国、李文华等人又策划了一起假案,他们准备对裴昌力采取严刑逼供,屈打成招等手段,制造冤案。
  
  龙潭区检察院和昌邑分局狼狈为奸,企图想以案件不属于龙潭区管辖为由,要再次将案件移送回昌邑,后因昌邑检察院不予受理,他们的阴谋才未得逞。
  
  为了达到帮助拆迁公司绑架裴昌力做人质的目的,龙潭检察院在明知裴昌力无罪的情况下,却仍将其关押在看守所里。龙潭检察院只在2012年7月将案件退回公安局补充侦查过一次,再次退补只是为了拖延关押时间走的程序。这种绑架人质的拆迁方式是吉林市拆迁公司惯用的手段,很多拆迁户都深受其害。
  
  他们随便栽赃个罪名就可以把拆迁户或其亲属送进看守所,然后就用司法程序拖上个一两年,有几个拆迁户能承受得了亲人蒙冤坐牢的折磨?他们只有接受拆迁公司的超低补偿价,拆迁户蒙冤坐牢的亲属才能被释放。因为拆迁公司知道,裴昌力和尹女士有一个共同的儿子,他是不会忍心让其父亲坐牢的。
  
  吉林市的一些拆迁公司已由从前勾结黑社会暴力强拆,升级到了勾结公检法的一些败类,制造假案和虚假诉讼这种软暴力拆迁。一些执法部门贪赃枉法,为黑恶势力充当保护伞。拆迁公司本应付给拆迁户的合理补偿,却因有公检法部门帮助他们绑架人质,逼迫拆迁户不得不接受他们的超低补偿。拆迁公司用从拆迁户身上榨取的钱财,供养着他们的“雇佣军”。
  
  10月26日有人撤掉了四份尹女士向办案民警富朋提供的书证,再次以涉嫌职务侵占罪重新立了案,并于2013年1月16日起诉到了吉林市龙潭区法院。
  
  裴昌力被起诉的一周后(1月21日),李文华就勾结吉林市中级法院执行庭和吉林市房管局权属科科长王权愧等人,他们把裴昌力伪造成了法律服务所负责人,让李文华以蛟河文华公司的名义(文华公司已注销多年,法律服务所当年负责人也去世了,根本就无权再主张权利了),谎称法律服务所房屋面积有异议(事实是:文华公司少给了法律服务所197平米。李文华等人就是想用这种方式,让她手中法律服务所作废房证起死回生。),让中级法院下达了一份协助转移通知书,通知书上写的竟然是法律服务所作废的房证号,他们让李文华用尹女士作废的房证补办了新房证,并将尹女士手中合法有效的房证给作废了。他们这种行为和强盗还有什么区别吗?
  
  他们的阴谋被尹女士揭穿后,李文华马上又勾结吉林市中级法院民事二庭的法官郭春明和一家民间高利贷公司,他们伪造证据,制造虚假诉讼,让中级法院在尹女士毫不知情的情况下,将尹女士的房子给查封了。
  
  李文华欠裴昌力105万至今都未偿还,她却敢勾结高利贷公司制造虚假诉讼,把裴昌力伪造成法律服务所的负责人,还竟敢把裴昌力伪造成了第三人,企图把尹女士的房产让中级法院执行给高利贷公司。请问吉林市还是法治社会吗?吉林市中级法院执行庭和法官郭春明他们不就是一群土匪吗?这不就是明抢吗?
  
  4月22日中级法院民事二庭的法官郭春明给尹女士打电话,他隐瞒了自己身份,将尹女士骗到了中级法院5楼一个没人的房间,他骗走了尹女士身份证、房产证、法院房产判决书等材料复印件。郭某企图骗走原件,被尹女士到中级法院纪检报了案,阴谋未能得逞。
  
  吉林市中级法院民事二庭的法官郭春明,勾结吉林市房管局权属科科长王权愧等人,企图骗取尹女士房产的法院判决书等证据原件销毁,然后让房管局权属科王权愧等人再销毁尹女士房管局的房产档案,他们诈骗尹女士730平米价值千万的门市房的阴谋就得逞了。
  
  郭春明还骗取了尹女士的签名,他们企图让李文华冒领尹女士的拆迁补偿款。他们为诈骗尹女士的房产,做好了两手准备。这帮人渣不愧是搞法律的,诈骗手段都比一般人高明啊!如果没有龙潭区检察院等人将裴昌力关押在看守所里做人质,他们怎么会有机会实施这一系列的骗术呢?司法腐败,祸国殃民!
  
  裴昌力被诬告案3月26日9点40分在吉林市龙潭区法院开庭了。
  
  诬告人李文华和帮她做假证的8个人都未出庭,只有龙潭检察院的两个公诉人出庭了。证人都是李文华的亲朋好友,每个证人的证言都是:好像、听别人说的、大概等,没有一个人证明是自己亲身经历过的。证人的证言前后矛盾,驴唇不对马嘴。
  
  在法庭上公诉人李文艳被裴昌力多次质问得哑口无言。裴昌力儿子当庭向闫法官提交了股东会议决议、股金转让协议等四份书证原件,公诉人李文艳未对裴昌力儿子提供的书证及裴昌力和代理律师的陈述提出任何质疑.
  
  此假案已在吉林市政法系统引起了极大的轰动,可谓人人皆知,造成了极其恶劣的影响。很多人都说:整不了房子了,就开始整人了!整不了人了,又开始整房子了!
  
  
  为了诈骗尹女士的房产,吉林市昌邑区司法局、昌邑区公安局策划假案,龙潭区检察院将裴昌力关押在看守所里做人质,吉林市中级法院、吉林市房管局勾结李文华实施诈骗!如果这样的腐败分子不被绳之以法,老百姓还谈什么安居乐业?公平正义又岂不是句笑谈?
  
  如果裴昌力不是律师,如果尹女士找不到13年前的书证,裴昌力就会蒙冤坐牢10年哪!
  
  如果被害人是一个普通的老百姓,面对公检法联手策划的假案,他还能躲得过这场劫难吗?
  
  有些法官、检察官贪赃枉法,草菅人命,亵渎法律,他们连起码的人性都没有了,还配做法官、检察官吗?
  
  债权人竟被债务人诬告坐牢?天理难容!
  
  裴昌力在龙潭区法庭上说的最后一句话是:“我希望龙潭区法院能够秉公审理,不要让赵作海式的悲剧在我身上重演!”
  
  裴昌力被诬告案必将引爆吉林市政法系统腐败窝案,请网友拭目以待吧!吉林司法让中国司法界为之蒙羞!
  
  本人实名举报,愿意接受媒体的采访和相关部门的调查。请给我发短。电话:13894723870。吉林市龙潭区法院刑事二庭办案人闫法官电话:62404525
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规