天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(下篇) 吉林双辽市民政局遣送站长酒驾伤人,肇事逃逸

楼主:耶和华的梦 时间:2013-02-21 14:22:02 点击:194 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的全国各地的网友们!感谢大家一直以来、持续的关注、关心着我们家的事情。对于那些通过各种渠道给我打电话、留言,并且给予我们大力支持和帮助的朋友们,请接受我深深的敬意!如果不是你们的有力支持,我想我无法支撑到现在。还有那些很多的好心网友、一直十分关心我老妹的病情,此时我只能悲痛的告诉大家。不幸的老妹妹已于一月十五日中午13时,离开了这个美丽的世界。(之所以称它为美丽,是我宁愿是相信这一切是美丽的,尽管有些人是黑暗的,有些人性是可怕的!但是来自全国各地的网友们的支持,让我坚定着这份信念,这个世界的一切还是美好的!)
    临走时的老妹早已被病魔折腾的痛苦不堪,但她用那双枯干的手紧紧抓住我,用尽最后的力气,要我答应她一定要为四姐讨回公道!泪水流在老妹的脸上,滴滴泪水却像刀一样在撕割着我的心。由于这次车祸引发老妹的病,才短短几个月的时间,她就转眼间离开了我们。急火攻心的代价真是太大了,我做梦都没想到!老妹这一走,我的心就像被掏空了一样。怎么也无法走出老妹不在的事实,每天我强打着精神,告诉自己,我不能这样下去,如果我倒下了,谁来照顾呆傻的四妹,谁来把事实告白于天下。在老妹生病的这几个月里,家人一直没时间照顾四妹妹。现在老妹不在了, 为了慰藉老妹的在天之灵,我们绝对不会让民政局和遣送站长逍遥法外!就是死,也要为四妹讨回公道!
    借此我有话要对 :“民政局、遣送站长、和主管副市长 ”说:
    民政局遣送站长你酒后驾车,肇事逃逸。是好心人组织路过现场的电碰车司机实施的抢救。相关部门、包括你本人竟大言不惭,欲盖弥彰!上有天下有地,遣送站长你摸着自己的良心,你敢说?你没有酒后驾车?你没有肇事逃逸?你们不怕老天惩罚你们颠倒是非,不怕国家安全部门介入一查到底吗?你明知国家对酒后驾车严厉打击,居然还大摇大摆开着公车,疯狂行驶,在闹市区强行超车。做为国家职能部门的公务员,你知法犯法,监守自盗!明知不可为而为之!践踏国家法制!至百姓的性命和安危于不顾!就因为有了你们这样的人,才有了纵容你们的幕后黑手,才让我们百姓苦不堪言!如果不是民政局和遣送站长的所作所为,能有我四妹今天头脑错乱痴呆的下场?我的老妹妹更不会走,她才40几岁呀!你们让我们白发人送黑发人,让我们体会这生离死别,心如刀割般的巨痛,你们的所作所为,苍天有眼迟早会得到应有的报应!
    作为民政局,你们本应是救助弱势群体的大本营、理应遵守国家的法律、法规。谁知这肩负着监督检查的部门,不但不正视自己的酿成的严重后果,反而为了掩饰自己犯下的罪孽,还采取各种“奇怪”“卑劣”“龌龊”的手段,落井下石,至百姓的危难于不顾。双辽民政局明知道对我四妹的悲惨遭遇负有不可推卸的责任,明知道这么重大的交通事故本应该给负伤者正常的冶疗,现在不但对负伤者不闻不问,放弃对被害人的治疗,还不惜用重金聘请长春知名律师,这样的做法非常奇怪,我不认为辩解单位有过错,但是受害人受到如此重大的伤害,试问:不以先救人为前提,不给受害者治疗却花重金去聘请律师?不过问受害者严重的病情,却花大价钱贿赂医生?长时间对受害者不闻不问却还联合其他部门混淆是非黑白?请问你们还有良知吗?我前两篇文字所提的内容及反馈给全国网友、媒体的关于民政局的这些事实,这些手段,做为国家民生服务部门的你们,真的太可怕了。民政局的领导们,做为党员中的一员,你们不但不想办法救助被害人,反而却不惜重金,不择手段,想尽一切办法凭空捏造放弃对被害人治疗的理由。这样的党员干部真是给党抹黑,更不配成为共产党中的一员,是党员中的祸害!人民的败类!你们玷污了国家赋予你们的权利,辜负了人民对你们信任、根本不配做人民的公仆。
    广大网友们!让我们大家继续共同声讨这泯灭良知的“双辽市民政局”和肇事的站长!还我公道,还我健康的四妹妹、还我无辜的老妹妹!是你们把我们这个好好的家害得家破人亡,是你们生生的把我们拆散,让我们阴阳两隔,我会带着这痛侧心扉如利刃刺进心脏般的痛,和全国人民一起与你们斗争到底。把你们的所作所为曝光在全国人民面前。
  
    网友们,我们在网上共发表了关于妹妹车祸事件的三篇文章,可一夜之间《双辽论坛》的所有报道全部都不见了。这进一步说明责任单位及责任人胆大包天、草菅人命、消极逃避、滥用权力,出事后不是主动解决问题,却只顾保全自己而全然不顾重伤病人死活。体现的是不愿处理、担心事态扩大影响到自己乌纱帽的那种丑恶的扭曲的灵魂。殊不知,消极避讳甚至盲目消除证据、到处封口只能让正义的怒火烧的愈发轰烈,让正义的力量传播的更远,凝聚的更强。
  当前,全党上下正全面贯彻落实党的十八大精神,以人为本,爱民、敬民、畏民,将人民群众的利益置于前所未有的高度,严禁公车私用、严禁醉酒驾驶公车,全国上下气象更新。
  但是在这落后的双辽市,看到的不是政府真正贯彻党的十八大精神,走亲民爱民敬民道路,不是深入体察民情、扶贫助困、匡扶正义,而是顶风作案、大摆官僚主义,高高在上,自以为是,欺压弱者,无视民生,渎职不为,纵容犯罪,实在是腐败愚昧,荒唐可笑,这样的人身居高位,简直是以其昏昏使人昭昭,这样的干部岂能有所作为,岂能不败坏党纪国法,岂能引领社会新风正气。
  在这里,请天下百姓共同举起正义的旗帜,共同出谋划策,利用
  党和国家的法律法规,一定要讨回公道,坚决将责任单位和责任人绳之以法,绝不姑息迁就,绝对要维护我们群众特别是弱势群体的利益。得道多助、失道寡助,魔高一尺、道高一丈,坚信正义定能战胜邪恶!我们会根据事态发展通过不同类型的媒体报道、上传最新消息,也请广大网友、各界人士广为转载,更欢迎各类民生媒体跟踪采访。
  
  
  








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规