天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国寻人启事网竭诚送失踪亲人回家

楼主:中国寻人启事网站 时间:2012-07-18 18:28:25 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  中国寻人启事网通过多年来的不断努力探索以及对“专人专线寻亲”方法的总结与创新,现已形成一套科学、高效的寻人方案,并能积极送更多失踪者回家。初步统计显示,选择“专人专线寻亲”服务的家属,成功找到失踪者的比例高达67.3%。为了送失踪亲人早日回家,为了能让更多失踪家庭破镜重圆,现中国寻人启事网倾力推出“专人专线快速寻亲”业务方案,让更多失踪者早日回家。具体方案如下:
  
  一、寻亲原则:
  
  找到人收费,找不到人免费。
  
  二、寻亲期限:
  
  一年(在寻亲卡上有明确的起止时间说明)。
  
  三、寻找范围:
  
  寻找失踪半年以上直系亲人(如:父母、儿女、兄弟姐妹等)的失踪者家属或寻家者本人(被拐卖、送养等当事人)。
  
  四、费用标准:
  
  从确认“专人专线快速寻亲”之日起,交保证金3000元,一年内,如成功找到失踪亲人,经家属确认后,须另付3000元寻亲费;如到期未找到,中国寻人启事网须全额退还保证金3000元。
  
  五、报名办法:
  
  1、直接到“信通科技”现场填表报名(地址:山西省忻州市和平中街8号);
  
  2、网上填表,提交下表信息后,及时来电确认报名(专线电话:0350-3023616  13935060781);
  
  3、直接来电报名(专为电脑操作有障碍的家属提供)。
  
  六、支付方法:
  
  1、直接到“信通科技”现场支付;
  
  2、通过银行汇款办理支付;
  
  七、寻亲保证卡的发放:
  
  1、收到寻亲家属汇款或当面交款后一个工作日内,邮寄或当面发放“寻亲保证卡”。
  
  2、寻亲到期,如寻亲未果,凭此卡领回保证金3000元。如亲人成功找到,另付3000元后,须一个工作日内退还此卡。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规