天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多长时间遗精一次算正常

楼主:一起0做梦 时间:2011-11-28 12:29:06 点击:274 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多长时间遗精一次算正常
  
  
    遗精的次数及频率因人而异。有的人第一次遗精后,要过很长时间才有第二次;有的一个月或一周内可能有1-2次遗精;有时连续几个晚上遗精,以后间隔很长的时间。这些都是正常的。只有持续1-2周以上的频繁遗精,或白天一有性冲动精液就自行流出,才需要去看医生。
    
    遗精的诱发因素也很多。白天看到对自己有性刺激的事物、书画、电视节目等,会在大脑皮层形成一个兴奋灶,使你在夜间梦遗。此外,被子太厚、裤子太紧、被窝过热、脚心受凉,都可能诱发遗精。生殖器受包皮垢刺激,也易发生遗精。有时由于心理紧张,生怕遗精,反而遗精的次数越多。
    
    由于受传统观念的影响,不少人认为遗精会失去身体的精华,伤了"元气"。民间有"一滴精十滴血"之说。这是缺乏科学根据的。一般讲,年轻健康的未婚男子1个月遗精4-5次是无所谓的,这在某种程度上有排解性压力的作用。
    
    也有些青年从不遗精,于是疑心自己性发育不正常。其实这些人也不用紧张,因为精液还可以少量多次地排入尿道,随尿液排出体外,只是不易被自己察觉而已。只有生殖器官明显异常,如睾丸很小,阴茎发育异常,第二性征不发育的青年,如果从来没有遗精,才是异常现象,应及时找男性科医师诊治。
    
  解决男人问题,认准强精回春组合
  1、勃起坚挺,耐摩擦力增强,时间延长20-40分钟,有些人达60分钟以上。
  2、男、女双方均能达到满意程度,无不适感觉,体质较好者能再次出现性欲望。
  3、无毒副作用,本品以动植物为药源,采用先进的超浓缩高效缓释技术精制而成,不含激素及兴奋剂,安全可靠
  
  
  
  免 费 专 家 电 话:400卝603卝4001
  在 线 专 家 Q Q:756卝689卝000

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规