天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节,世界拍出精彩拍出爱

楼主:天下小成 时间:2013-12-24 08:39:08 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年的圣诞华丽的来到了,大街小巷正弥漫着圣诞节的气息。对于这个现在已经变成世界性的节日,在全球,人们都是以各种各样的方式来庆祝着,而这两年,圣诞节自拍也成为了最为流行最为时尚的活动。下面金士百就和朋友们聊一聊各国圣诞自拍的快乐与精彩.
  
  许圣诞节对于澳洲人来说已不仅仅是个宗教节日,更升华成一个狂欢的理由。也正是因为没有雪,所以在这里的外国旅客都会用相机记录着这不一样的圣诞节,也许在海边,圣诞老人会手持船篙乘风破浪,为人们带去礼物和棒棒糖。也许在圣诞夜的广场音乐会上,圣诞老人们会突然骑着水上摩托车出场,再带着真人装扮的无尾熊,逗大家欢笑。也许在救火车和警车里,你会赫然发现一直有一个一动不动的圣诞老人站在里面,而他的目的就是为了最终你可以发现他或者是跑出来吓你一跳,活脱脱一个“老顽童”。
   
  阿根廷的圣诞节是在夏季,外国人会由此而认为当地的习俗与欧洲的肯定大相径庭。其实并不尽然,由于大部分的阿根廷人都是意大利和西班牙移民的后裔,他们把欧洲的习俗带到了这片希望之地。所以,在圣诞节的到来之际,阿根廷各大足球俱乐部都有选足球宝贝的传统,其中圣诞的宝贝是各位宝贝中的皇后,代表一支传统强队向阿根廷的球迷们送去她们的圣诞祝福。阿根廷人充分发挥骚乱中的幽默感,让精彩足球与看得人热血沸腾的足球圣诞宝贝配到一起,性感到极致。拍一张照片,过一个和足球有关的圣诞吧。
  
  
  身高达82米的世界最高的水上浮动人造圣诞树每年11月26日在里约热内卢罗德里格.德弗雷塔斯湖上正式亮灯。圣诞树每年11月26 日正式点亮,于次年1月6日关灯,并全部拆除,来年重新搭建。亮灯期间,圣诞树漂浮到几个不同的位置,分别停留数日,以方便湖周围的居民近距离观赏。这时间会吸引大量的游客进行拍照。
  
  
  大多数法国家庭都会花大气力去准备最丰盛的圣诞大餐。如果你去了普罗旺斯,那就有机会去品尝一个很特别的圣诞菜单,有13道菜,都是极佳的美味。还有,要记得去品尝一种叫做“松露”的巧克力,这种巧克力只在圣诞期间才可以买到。松露被法国人称为“黑黄金”,每公斤价格高达500欧元以上,是欧洲最贵的食材。相片记录着美食,也记录着这个与吃有关的圣诞节。
  
  每年圣诞节期间,德国老城施利茨都特别热闹,要说当地最有名气的圣诞景观,还要算是这根巨型的圣诞蜡烛了。今年的圣诞蜡烛高42米,据称这可是世界上最高的圣诞蜡烛。这根大蜡烛到晚上还能喷出6米高的电子火焰。 相信在火焰升上天空的时候,闪光机也亮了起来。
  
  
  而今年,在中国,在吉林省,朋友们一样可以拍狂欢,晒照片,赢iPhone!这个圣诞金士百陪你一起过!参与“我耀金士百,快乐随时拍”活动吧!凡在2013年12月10日12:00至2013年12月31日24:00期间,到金士百活动页面或金士百微信,上传自己或他人与金士百纯生啤酒的合影照片,就有机会获得iPhone 5S、IPAD mini2、微单相机等时尚圣诞大礼。
  
  这是一个狂欢的日子,这是一个幸福的日子,这是一个有爱的日子。让我们一起嗨起来吧,别忘了带上手机,握住金士百。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规