天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

由中之杰承办的‘2015年全国粽子行业总结会’即将在长春 ..

楼主:迷途小书童2012 时间:2015-10-19 22:45:01 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国,吃被赋予了强大的人文情怀。这也就能够解释,为什么《舌尖上的中国》会“诱发”为一场全民欢筵的美食热潮。将美食演绎成一场文化仪式,而我们透过日常美食的仪式镜像,看到蕴藏在文化深处的文化溯源。浓浓乡愁诉不尽,饕餮美食百姓家。而作为中华文化传承的载体——粽子,虽依附于端午佳节,却包裹住了千年的稻作文化,渗透着由古至今人们对生活的精致追求。
  从粽叶的优选到粽米的口感,从传统的纯手工包扎到规模化的量产,现如今,当你剥开精美的香粽,品味到的已不仅仅是中华千年传承的稻作文化,而更是‘包粽人’为了满足人们精神需求与绿色健康的扎实良作。
  10月24日,中国食品工业协会粽子行业委员会2015年度会议即将在长春华美达大酒店召开。会议期间,来自全国各地的行业专家即将就2015年端午期间粽子南北方市场分析及建议;互联网时代的粽子产业发展之路;粽子营销的多维度思考及应对策略……等粽子行业的重要话题与未来发展趋势进行总结与深度探讨。
  本次行业盛会将由中之杰全力承办,作为曾经获得中国第9届粽子文化节双料冠军,并且是唯一获得双料冠军的东北企业,中之杰深知这是行业给予的高度信任,而更具历史意义的是这是东北首次首家企业承办此类行业盛会,这也就意味着中之杰在中国粽子行业的价值与身份的展现。
  近年来,中之杰一直潜心研磨传统节庆产品,在生产和研发上力求推陈出新,建立属于自己的产品口碑。为了让广大消费者吃到最正宗的港式风味,中之杰特别邀请香港著名美食家、世界美食大赛资深评委欧阳兆熊亲自参与粽子口味研发和制作。深谙港粤饮食文化及养生精髓的欧阳先生运用秘制配方,为中之杰独家奉上纯正港式风味靓肉粽,一经问世便供不应求。中之杰港式靓肉粽是传统粽走向国际的开端,也是中之杰“中国面点品牌领导者”一直追求的最佳体现。
  追求无止境,目标正前方。中之杰深知企业成功的秘诀在于感恩消费者,并始终在自觉的践行这种理念。自2002年创办公司以来,中之杰始终奉行“良心品质”和“感恩文化”。感恩社会、感恩顾客,视产品质量为企业的生命。
  在几年来的运营过程中,公司先后通过ISO9001国际质量管理体体系认证和ISO220000国际食品安全管理体系认证,意味着中之杰在质量管理和食品安全管理方面已与国际接轨。
  时代在变,市场在变,不变的是中之杰人对消费者的尊重和感恩的情怀。不变的是中之杰对产品品质始终如一的严苛追求。正是这种坚持才是中之杰能赢得消费者信赖的秘密。
  每一次消费者的认可都是对中之杰的莫大肯定,也为企业注入一剂强心针,激励着中之杰向更高层次的市场迈进。本次行业盛会中之杰将全力承办、深入学习,通过这样难得的行业交流,为中国端午文化融入新的内涵,也为中之杰乃至东北区域的跨越发展树立新的里程碑。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规