天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭露人大代表村支部书记犯下的种种罪行

楼主:耶和华的梦 时间:2013-03-05 17:24:12 点击:560 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天津市武清区王庆坨二街人大代表村支部书记郑爱国在任期间,从2009年开始纠集和组建黑恶势力,使用黑社会专用工具,公开砸车、砍人,严重影响了社会治安。一次与本村村民曹虎发生争吵后,郑爱国扬言一定要弄死曹虎,果然一个月后,郑爱国便派人将曹虎打成残废,此案当时是由武清公安局副局长高雪力亲自查办的,在办案的过程中他总是一拖再拖。直到2012年4月份在当事人的一再追问下,高雪力才说五一之前肯定抓人,身为一个局长如果他没有确凿的证据,怎么会给受害人这样的承诺呢?
  再有郑爱国私开非法洗浴,公开组织卖淫嫖娼,经过村民们一再举报武清公安局才将其查封抓获卖淫女30多名,都已法办。可是他人大代表郑爱国却在公安局的庇护下一直逍遥法外。
  郑爱国在任期间,利用职权私自变卖二街集体财产,南水北调剩余回填土方30余万立方价值400余万元,村民们把事实真相反映到武清公安局,并提供出多个有力证据,武清公安局副局长高雪力却说:二街的集体财产,(回填土)村书记郑爱国是可以私自送人和变卖的(有录音为证)。
  另外村书记郑爱国伙同副书记王占梅诈骗国家玉米补偿款约10万余元案件已查明属实,但是武清公安局副局长高雪力却说这不算犯法。
  以上各项郑爱国的犯罪事实,村民们都向上级反映了,在等待回应期间,郑爱国的好朋友区政协委员扬言说:“如果二街村民把郑爱国告倒,我就拿一千万摆平共产党,把郑爱国在保出来”。(有视频为证)
  试问当今社会还是法治社会吗?
  
  
  
  
  
  
  18920968006
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规